В Джанкое разыскиваются потерпевшие от ООО «Ваш ломбард»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояГлавным Следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан руководством ООО «Ваш ломбард», созданного в 2010 году в г. Екатеринбурге.

Руководителями ООО «Ваш ломбард» с гражданами заключались договоры займа денежных средств под 3-7% ежемесячно.

Высокий процент дохода гарантировался вложением денежных средств в сферу строительства, вертолетных перевозок и сдачу имущества в аренду. Однако денежные средства гражданам возвращены не были. В связи с чем предполагается, что деятельность ООО «Ваш ломбард» осуществлялась по принципу финансовой пирамиды, а денежные средства граждан похищены.

В целях соблюдения прав и законных интересов граждан, просим всех, кто пострадал от действий руководителей ООО «Ваш ломбард», обращаться в МО МВД России «Джанкойский» по адресу:

РК г. Джанкой, ул. Толстого, 5; телефон дежурной части 3-11-67 или 102.

Читайте также:

комментария 4

  1. Житие мое ......:

    Вопрос : почему никто не следит за тем кем и для каких целей подаются документы для регистрации подобных завлекаловок ? Как всегда ,сначала дают разрешение , а потом ищут ….Если никогда не было порядка его никогда и не будет . Главное-деньги . Очередное предупреждение для лохов — храните деньги в сберегательной кассе :)

  2. Аноним:

    Лохам деньги не нужны, у них масть такая:-))

  3. Аноним:

    Вы заблуждаетесь, не только лохи вступают в пирамиды. То есть , если человек повёлся на всякие байки типа — «Высокий процент дохода гарантировался вложением денежных средств в сферу строительства, вертолетных перевозок и сдачу имущества в аренду», то конечно он лох.
    А есть и такие, которые понимают суть пирамиды, высчитывают её жизненный цикл, и дату выхода. Вот они и зарабатывают. Таких очень мало, но они есть.
    Например можно легко поднять денег если вложится в любую пирамиду на начале её развития. До сих пор работает пирамида из трёх букв, в начале её жизни (в 2011 г.) некоторые люди подняли по несколько квартир в Москве, другие же подняли и тут же из-за жадности всё потеряли, так как снова вложились и произошел скам или рестарт. Та пирамида работает уже более 4 года, за это время уже триста раз менялись правила игры, и двести раз происходил рестарт (по сути крах), но ничего, работают до сих пор, 99% людей теряют, а 1 получает.

  4. Семен Семеныыч:

    «Храните в сберегательной кассе » . Ну так там процент маленький .Все обычно и слишком ясно . А при таких заманухах как пирамиды ,фонды , кассы помощи ,страховки (с бешеными выплатами ) и многое другое порождают в сознании синдром «бриллиантового дыма » . Бриллиантовый дым ,небо в алмазах ,еще розовый туман и многое другое прекрасно описаны в различной литературе . Но лохи не переведутся ни когда .