В Джанкое регионалы объявили сбор денег, вещей и продуктов для пострадавшего в Киеве крымского «Беркута»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4В Крыму джанкойские регионалы объявили сбор денег, вещей и продуктов для пострадавшего в Киеве «Беркута». Об этом на своей странице в социальной сети сообщил руководитель аппарата Джанкойской городской организации ПР Олег Щербаков.

— Крымские правоохранительные подразделения 19 января 2014 г. одними из первых приняли на себя удар экстремистов, пострадали их автобусы, сгорели личные вещи. Считаем своим долгом оказать им как материальную, так и моральную поддержку, — написал О.Щербаков.

По его информации, сбор денежных средств, теплых вещей и продуктов питания будет осуществляться с 26.01.14, с 9-00 до 16-00 часов ежедневно, на базе общественной приемной ПР по адресу: г. Джанкой, ул. Ленина, 23, (вход со стороны реки).

Ориентировочный список вещей, в которых нуждаются правоохранители:

• Термобельё и термоноски.
• Вязаные перчатки.
• Свитеры под шею 52-54 размера.
• Вязаные шапочки-подшлемники.
• Дождевики.
• Прочие.

Ориентировочный список продуктов для «Беркута»:

• Сгущенное молоко в тюбиках.
• Курага, изюм.
• Сало.
• Лук, чеснок.
• Яблоки.
• Малиновое варенье.
• Прочие

Читайте также:

комментария 82

  1. Аноним:

    есть много достойных людей ,

  2. Аноним:

    ты считаешь что остальные не нормальные люди да?

  3. Аноним:

    Когда собаке нечего делать, она что- то лижет, а щербаков пытается создать видимость какой-то деятельности,что бы потом перед руководством отчитаться,какой я молодец. можно подумать, бойцы Беркута голодные или раздетые.

  4. Аноним:

    Мозгов бы вам оппозиционеры,если даже и захватите вы власть,как вы думайте Европа будет вас кормить?
    Размечтались.
    Приготовьтесь господа к великому кризису,к супер безработице,к супер инфляций,к рекордному оттоку населения,к остановке и разорению предприятий,к элитной коррупции,к подорожанию энергоносителей,к развалу экономики,к развалу единой Украины.
    Но будут и плюсы,но только у отдельных лиц и групп…ихние фамилий вы знаете,вы их каждый божий день видите на майдане,они вами управляют там,и будут управлять (кровь сосать) в будущем !!! …
    P.S.Европе не нужна такая Украина какова она является сегодня,Европе нужна Украина вассал,раб,постоянно просящий о помощи,забитая и зачморенная…так что привыкайте к реалиям попрошайничества господа ЕВРОМАЙДАНЦЫ….сушите сухари….

    • Аноним:

      очередной зомбированный рыговский *.. А кто нибудь из любителей партии рабов может сказать, почему дети главных воров которые сейчас у власти почти все в Европе и США? Почему европейцы не рвутся к нам на ПМЖ, если у нас лучше чем у них? И как может ЕС принести к нам безработицу, если она у нас и так запредельная? И что такое элитная коррупция? Сейчас коррупция не элитная? Адепты рыгов наверное пьяные пишут))

      • Аноним:

        Ты перед тем как что то писать хоть узнал бы какая разница между европой и ассоциацией.В евросоюз Украину не примут ближайшие лет 50. А на счет ассоциации почитай как живут в прибалтике, Болгарии и д.р

      • Аноним:

        Пусть ещё и вмажутся, не так больно будет когда их начнут на куски рвать.

    • ЕВРОСОЮЗ:

      Я тащусь с тебя .Ну ты наверное в этом болоте классно живешь , ну и оставайся в нем. ИМХО

      • Аноним:

        Если ты такой умный и уже дорос до того что бы логически мыслить, объясни мне бестолочи что это за ассоциация и что ждет страну при подписании соглашения. И я посмотрю на что способен твой ущербный мозг.

    • Аноним:

      Захватим, Захватим не переживайте

  5. Аноним:

    Я ничего не понесу. Не хочу)))))

  6. Аноним:

    Щербакова на кол посадить. Власть в отставку отправить. Бандеровцев отделить с их нацистскими взглядами, им только воевать за независимость да гимны спивать, они больше ничего не умеют. А до раскола страны с технологиями госдепа сша и «европартнеров» недолго осталось. К сожалению.

  7. ржунимагу:

    а самое интересное что этот чУДАК всерьёз думает что его могут выбрать мэром
    а ведь мозгов у него как у улитки . дорогой мЕр Зайдман за что вы так ненавидите наш город что дали вылезти на свет этому молодчику ? наверняка он вам заплатил за место но есть же что то дороже денег или вам совсем плевать на город или вы не понимаете что с ним может сделать ваш чудо депутат ?

    • Insider:

      Так было- так будет: «Во время революционных бурь люди, едва годные для того, чтобы грести веслом, овладевают рулем». — П. Буаст

      • Аноним:

        О это наверное рыги достойные ? Ню Ню.

  8. Аноним:

    Щербаков клоун,иди торгуй вороваными телефонами,как раньше,куда ты сунешь нос свой,глянь на себя,депутат *,что ты можешь сделать или сделал. Торговали раньше на рынке,и торгуйте с мамой,ты с продажи недвижимости сильно платишь налоги в пенсионный и т д? С тебя люди смеются!ГОСПОДИ !КУДА ЭТОТ МИР КАТИТСЯ!?

  9. вор:

    Щербаков клоун реальный я сам ему пи* мобилы сдавал.

  10. отставной майор:

    Ну что Щербаков… чутье народ не подвело… предали твои хозяева «беркут» и даже теперь отрекаются от того, что в приказом порядке направляли крымчан в Киев… так кого защищали от народа менты… таких как ты, а стоит ли таких неблагодарных, в любой момент готовых предать свой народ защищать???

  11. Аноним:

    НАДО У ЩЕРБАКОВА ВСЕ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМ И КАМРИ КОТОРЫЕ НА ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ КУПЛЕННЫЕ ОТДАТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ . ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ ЧУЧЕЛО , МЕР НЕ ДОДЕЛАННЫЙ.

    • Аноним:

      Чучело здесь есть, просто он тролит уже не под своей фамилией. Боится гнева честного и умного народа.

  12. отставной майор:

    Ну что Щербаков, * ты себя еще видишь в должности мера Джанкоя или уже видишь себя в КПЗ — соучастник преступной деятельности своего шефа…

    • отставной майор:

      Щербаков… Ну что ты сейчас заткнулся… Скажи народу что ли бо в свое оправдание… Или выскажи точку зрения о своей убежденности в своей правоте, если она конечно у тебя есть…

  13. Аноним:

    Те, кто подставил крымских ребят из Беркута, обязаны ответить за свои деяния.

  14. Николай:

    Всех рыгов на вилы, Ляшка в мэры Джанкоя.

  15. Аноним:

    я тоже за россию за береут, и если нужно будет *, оторву

  16. Аноним:

    красава!!! я за русских, за россию, за беркут!!! * нужно кучку правого сектора.

  17. Аноним:

    придурки, вы все, мы военные знаем что такое приказ, такой же приказ получили беркутята защищать нас с вами, от уродов в масках на майдане, проплаченных опозицией. этиже уроды в масках прекрывали дороги, за не остановку машины вытаскивали и избивали наших же украинцев, вот от них и надо защищать крым, от таких подонков………

  18. Аноним:

    ВЫ все новости смотрите как в харькове правый сектор на колени поставили, ребята эти плакали и говорили, что их попросили в киеве и заплатили денег, чмырят своих же, и где дружба украинца с украинцем, я считаю, что аксенов правильно попросил помощи у путина. мне ваще всеравно,я россиянин и два года живу в крыму в связи со службой, в россии лучше. вот!!!!!!!!!!!!

  19. Аноним:

    СЛЫШИШ ты *, если не хочеш помогать народу крыма, заткнись и сиди возле компа, писака, а мы с кентом стоим на чонгаре за тебя и народ, полуумный.

  20. Аноним:

    у меня есть свое, дело, я занимаюсь сваркой металлоконструкций, все бросил и поехал защищать крым от правого сектора, сени, тягнибока,к личка, нам нужна другая власть но не эти уроды которые не могут справиться с беспределом. сами показали пример россии как захватывают админ здания, гор советы, и другие объекты и им за это ничего не было. военные части сами им сдавались. вот это вы считаете нормальным???????????? пусть не россия но и не эти уроды новой власти.

  21. Аноним:

    согласен полностью. у яценюка дом в межигорье в 300 метрах от яныка, но сеня ведь святой, да? у юли посмотрите в интернете какие имения??? вся эта власть не достойны нас, нужна координаль новая……..

  22. Аноним:

    давайте за ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!!