В Джанкое руководителя жкх обвиняют в коммерческом подкупе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

следственный комитетНаправлено в суд уголовное дело по обвинению в совершении коммерческого подкупа руководителя одной из организаций жилищно-коммунального хозяйства Джанкойского района. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

«По данным следствия, в августе текущего года обвиняемый незаконно потребовал от двух местных жителей денежные средства в размере 2 тыс руб за предоставление возможности утилизировать мусор на территории полигона твёрдых бытовых отходов», — сообщила Беликова.

Она добавила, что в ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления.

Обвиняемому инкриминируется ч. 3 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп, совершенный лицом, выполняющим управленческие функции/. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Вот это преступление века! Расстрелять не забудьте. Целое следственное управление по Республике Крым занималось раскрытием дела мусорщика. Урон нанесен аж на 2000 рублей! А слабо управлению проработать тех, кто при бюджетной зарплате на джипах рассекает и во дворцах ютится и при этом выпячивает содержимое кошелька на предвыборных бигбордах.

    • Аноним:

      Мудро, но маловероятно!
      Ворон ворону глаз не выклюет.

  2. Аноним:

    Надо же, за 2 тычи так об*****ться.

  3. Кум:

    Не смешите мои гениталии Аж плакать хочется. Я согласен, что бороться надо. Но выпячивать зачем такую мелочь. Ведь народ больше видит тех, кто ворует и на свободе. А то нашли дело века. Еще бы алиментщиков дела опубликовали.

  4. Аноним:

    Правильная статья! Надо мелких жуликов с самого начала к ногтю.А то станет как Януковощч: сперва шапки в ватерклозетах тырил, а потом всю страну…

  5. Аноним:

    Тут отжимают крупный бизнес товарищи, а пишут про всякую мелочь. Лучше пусть выяснят, какой бизнес крышевали перекрашеные из СБУ, милиции и прокуратуры, пока народ тут умирал. И посадят тридцать-сорок человек. Откуда у начальника ГАИ машина, не соответствующая его уровню доходов. Вот этих бандитов нужно выковыривать и отправлять в Магадан. От этого зависит доверие к новой власти. А пока она их только покрывает, пользуясь именем русского президента. Кто подставляет этим самым Путина в Крыму?

    • Аноним:

      Если все эти функционеры от прежней жизни останутся в своих кабинетах народ окончательно перестанет верить в справедливость и закон.
      А вы как думаете?
      Их не прости гнать взашей надо, а призывать к ответственности. По взрослому.
      И времени на раздумия уже не осталось!

  6. Лёля:

    а Путина в Москве никто не подставляет ? Всё схвачено и за всё заплачено . коррупция жива и будет жить !!!!!

    • Кум:

      Это пирамида — Джакной везет в Крым, Крым собирает со всей области и везет в Москву, а Москву свозят со всей необъятной Расеи. Вот и вся схема. Так что с крупными сумарями ни кто бороться и не собирается.

  7. Аноним:

    Ущерба 2 тыс. А на зарплату для его расследования и проведение экспертиз ушло в 20 раз больше