В Джанкое подвыпившие «самооборонцы» напали на учебный автомобиль со школьником за рулем

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

джанкойская милиция20 марта, около 13-30, в Джанкое на автомобиль Учебно-производственного комбината (УПК) напали подвыпившие члены “джанкойской самообороны”.

Инцидент произошел на АЗС возле ГАИ.

За рулем учебного автомобиля ЗИЛ, под присмотром мастера автодела, был ученик 10-го класса одной из джанкойских школ, который на базе УПК изучает автодело.

Учебный автомобиль, в соответствие с программой обучения, заехал на АЗС.

В это время там находились два автомобиля, пассажиры которых будучи, по словам очевидцев, в нетрезвом виде, выкрикивали, что они чеченцам на блок-пост “Чонгар” собрали сигареты, а всех остальных “козлов надо давить».

Заправщики спрятались. Самый невменяемый от количества выпитого молодчик, разъяренный от того, что автомобиль  без спроса остановился на заправке рядом с ним, стал наносить удары по кабине и капоту учебного автомобиля.

Мастер УПК вызвал милицию, и вскоре хулигана увезли в Джанкойский горотдел, несмотря на просьбы товарищей по самообороне оставить его под их присмотром.

Однако спустя некоторое время “самооборонца” отпустили из-за отсутствия в его действиях состава преступления.

Как стало известно «Воротам Крыма», вечером того же дня руководство УПК написало заявление в милицию, требуя наказать виновных в соответствие с законом Российской Федерации, который в Джанкое почему-то не все хотят исполнять.

В пресс-службе крымской милиции сообщили, что в последнее время руководству правоохранительных органов Крыма поступает оперативная информация об имеющих место отдельных фактах правонарушений, в том числе и со стороны лиц, осуществляющих охрану общественного порядка на блокпостах, расположенных при въезде на территорию полуострова.

«Информируем о том, что осуществляется постоянное детальное отслеживание подобной информации. По каждому отдельному факту проводится тщательная проверка соответствующими службами, в том числе органами прокуратуры, милиции, Службы безопасности Крыма.

Акцентируем внимание на том, что за каждым фактом выявленных правонарушений последует немедленное реагирование, объективное расследование и жесткое наказание, вплоть до привлечения к уголовной ответственности.

Закон один для всех, вне зависимости от принадлежности к ведомству, общественной организации или формированию», — — говорится в сообщении МВД Крыма.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    То ли еще будет. Банда у власти, бандитизм в Крым вернется с 90-х годов.

  2. Анна:

    Ну, почему всегда находится какая-то гопота, которая дискредитирует любое хорошее дело?!
    Наказать однозначно. Как провокаторов.

    • Аноним:

      Это не гопота.Это обыкновенные представители России.

      • Аноним:

        )) ну конечно, тогда по Украине сейчас разгуливают обыкновенные представители европы которые громят прокуратуры, грабят заводы, вымагают бензин и т.д. ))???

  3. Аноним:

    Ждем комментариев приверженцев бойцов самообороны! Как от них защищаться собираетесь?

  4. Аноним:

    провокаторы

  5. Аноним:

    Ничего удивительного, этот сброд собирал щербаков а чему он может научить очевидно, сам барыга и гопота и молодежь наставляет на путь истинный. Гнать их всех вместе с щербатым пока на голову не сели.

  6. Наталья:

    Вот гопота-то досталась России, не позавидуешь контингентику.

  7. Аноним:

    В семье не без урода…. Но они и их поступок- мелочь, по сравнению с тем что творит «правый сектор» на Украине.

  8. Аноним:

    ))) Как же майдауны рады хоть какому -либо «громкому происшествию»))) Всегда и везде были, есть и будут быдлованы, подобные этим (упомянутым в статье). Такова жизнь. Но как-то странно сравнивать пьяные еденичные выпадки с террором в Украине, не находите? Или они на АЗС требовали предоставлять отныне им «палыво»? Или они завод при помощи гранат захватили? Или с автоматами приходят на заседания депутатов? Или требуют уволиться чиновникам, угрожая военным временем и иже с ним? Или они войну объявляют? Или говорят, что Юго-Восток будет либо их, либо безлюдным? Или готовятся взорвать объекты Украины? А, ну да-пьяный урод по грузовику постучал, это действительно вопиющий случай, ранее до этого ничего грандиознее не происходило! Это нужно записать в аналы судопроизводства, такого бесчинства не видывала ещё Крымская земля. Да чего мелочиться-планета! У майдаунов мозг пунктирный, как в пословице: «Хоть ссы в глаза, а им Божья роса».

    • Аноним:

      Давайте, продолжайте пускать пену))))))) Вы уже выглядите колунами)))) Те же песни про «покращення», только теперь на-русском)))) Знаем — проходили. В Джанкое не было ни майдана, ни бандеровцев. Зато гопоты стало как в девяностых. Они еще и сигареты собирают)))))))

      • Аноним:

        А за паспортом, поди, не побрезгуешь пойти))) Герои сала))) Единственное место, где вы можете проявить свой патриотизм-интернет, ахаха)) Поганой метлой вас теперь не выгнать с России-матушки, Родины моей!

  9. Макс:

    Спрашиваю без стеба. А чем полезным занята местная самооборона?

    • Виталий.:

      Скорее всего ее скоро уберут и введут для контроля органы МВД. Но пока ситуация накалена, месяц или чуть больше — они останутся. Необходим общественный контроль за их действиями и оперативное вмешательсвто, в случае нарушеня общ. порядка. Короче, ментам не тушеваться и не стелиться перед ними.

    • Аноним:

      Чем?)) Показывает нормальным людям, которым закомпостировали мозги, какая она — рассейская действительность.

  10. Аноним:

    Лес рубят — щепки летят…
    Всякие Сидоры и Щербаковы думают, что примазались и тут, да не тут то было.
    Скоро их отфильтруют, знаю точно.

    • Аноним:

      Никто не отфильтрует. Их еще прикроют и премию дадут. Надо понять, что чем больше денег будут вливать, тем больше их будут воровать. А ворон ворону глаз не выклюет.

    • Аноним:

      Откуда знаете? Сомнительно это… очень…