В Джанкое симферопольский водитель насмерть сбил туристку из Северодонецка (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня около 5 часов утра  в Джанкое, на участке трассы Харьков-Симферополь в районе торгового комплекса Карпаты, на пешеходном переходе была насмерть сбита 59-летняя жительница Северодонецка.

Автомобиль Porsche Cayenne, двигаясь в направлении Харькова, не уступил дорогу пешеходу. В результате ДТП женщина погибла на месте.

Погибшая со своим мужем ехала на туристическом автобусе на отдых в Крым. Автобус с пассажирами в 5 часов утра сделал остановку возле ТЦ «Карпаты», которая стала для погибшей роковой.

За рулем Porsche Cayenne находился 33-летний житель Симферополя, директор одного из крымских предприятий.

Читайте также:

Комментариев: 31

  1. Аноним:

    Надо наказывать водителей автобусов потому что они высыпают людей на трассу пьяных и с просони делают остановку прям на перекрестке шмидта трасса из за них невозможно ездить и безопасно выезжать на перекресток !!!

    • Аноним:

      а ты с ней выпивал глупый на её месте мог и ты оказатся.

    • Аноним:

      все правильно, если пьяный или сонный давить нах, умница…. ток сам не пей и не спи, а то каен сасандалит и ему нечего не будет за это, тыж был сонный, значит виноват сам

  2. Аноним:

    И снова Порш Кайен.

  3. За рулем-быдло,,которое носится по улицам города,, пальцы веером-как будто им в заднее место скипидар налили……………отсутствует элементарное уважение к пешеходам……….

    • Аноним:

      к каким пешеходам? давить надо тупорылых — БАРИН едет!
      не понимаем? помираем!

  4. Аноним:

    Мудак человека загробил! этож как надо было лететь, чтобы остановиться аж в 50 метрах от сбитой? Км 100-120 шел! И это по городу по пешим переходам!

    • stZerg:

      а ты культурный человек такими фразами разбрасываться? может
      ты судья? наверное тоже БЫДЛО раз понятия путаешь? иди бубла коси на порш каян и тогда на тебя посмотрю

  5. Аноним:

    33 года, уже директор и уже на порше… круто… откупится, как обычно…

    • Аноним:

      А следователь Стриж пересядет с десятки на иномарочку

    • Аноним 2:

      И никакой он не мажор, я его очень хорошо знаю он работал еще со школы и всего добился сам, Он прекрасный человек и для него это тоже очень большая травма, ему с этим жить. Никто бы из нас не захотел бы оказаться на его месте. Все это просто стечение обстоятельств.

      • Аноним:

        * Чтобы не оказаться на его месте нужно соблюдать ПДД или хотя бы здравый смысл. А именно- 1. не гнать более 60 там где город и там де полно людей. 2. Увидев зебру притормозить и проехать этот участок максимально осторожно, или предоставить проход пешеходу. И всё будет ОК!

      • Аноним:

        думаю просто зря он Порша взял…. ездил бы на Мерсе и все хорошо
        а тут машина…. ДА — думаю Порш Каян во всем виноват! ОН убийца пешеходов!

  6. Васек:

    Жаль женщину, жаль водителя в 33 года взять такой грех на душу. Ему с этим жить всю жизнь. Не надо никого обвинять, кто сколько ехал. Вы на дорогу посмотрите вся в ямах не одного фонарного столба. Да водитель обязан пропустить пешехода, но и пешеходам надо быть внимательными и думать о своей жизни и убедится в своей безопасности.

    • Аноним:

      Васек ты дебил, это черта города, по правилам не больше 60, я например в том месте не более 50 езжу, и не из-за того что гаишников боюсь, а потому что там народу дофига и пешеходные переходы через каждые 40 м. И поверь моя машина тоже может ехать 200. А мажор сто пудов откупится, Венгер собирает на свежую Акуру. Наверняка уже и экспертиза подстроена что баба якобы пьяная была и т.п., вообщем всё как обычно.

  7. Вася:

    Гле видео как муж отрывает голову крымскому пи*ору?

    • stZerg:

      этот алкаш приехавший на автобусе на копейки побухать в Крым когда тут такая погода? и против 33 летнего пацана что уже 12 лет не пьет и мин на коян заработал? ты бы поберег здоровье и нервы что ли. или мозг подлечил бы

  8. валера:

    ты аноним. как ты ненавидиш ГАИ хорошо за жопу брали

  9. Аноним:

    Холопы по пешеходному переходу шляются и мешают барину проехать, а именно он (водила) несет полную ответственность при управлении автомобилем поскольку именно он является источником повышенной опасности, а не пешеход.

  10. Аноним:

    Ты * как не махай руками, а у женщины голову оторвало. Маме-* своей будешь рассказывать что ты ехал со скорость 60 км\час. Захлебнешься в крови гаденышь модный.

  11. Аноним:

    Нормальный мэр в галимой США является гарантом соблюдения закона, люди ему верят и избирают. В наших же реалиях мэр- чувачок заправляющий частью поделенной гос структуры. Мразь на Порше является частью элитной мрази типа гАИ, мэрии, прокуратуры и горисполкома, эта мразь НИКОГДА не ответит по закону, лишь пуля в лоб от народа сможет переломить ситуацию!!!

    • Аноним:

      при чем тут США?!!! ЗАБУДЬ! там тоже хватает коррупции и остальной алигархии… тоже мне знаток нашелся :) В ДЕПУТАТЫ его — а потом линчуем так как ни одного обещания не выполнит (не дадут ему тупо)

  12. Аноним:

    На участке, где была сбита женщина, напротив ресторана «Джанкой» и «Карпат», все до единой торговые точки расположенные на этом участке незаконны, организации дорожного движения нет. А.В.Могилев, проезжая на этом участке обещал сделать отбойники с двух сторон и убрать все «форменное безобразие». На этом участке, к сожалению, далеко не первый труп. Нет ни одного дня без ДТП. Если все останется также — здесь будет кладбище.

  13. Аноним:

    водилу на кол, козлину, женщину жаль,

  14. Аноним:

    Люди, вы же не знаете как все было на самом деле! И не дай бог кому-то оказаться с любой стороны! Жалко и водителя и родственников погибшей! Соболезную!

  15. Аноним:

    Во первых не надо ездить на таких участках с высокой скоростью,во вторых уже давно надо поставить лежачие полицейские и ограничительный знак 40 км.и установить камеры видеонаблюдения

  16. stZerg:

    Вообще то тоскливо :(
    В 5 утра это конечно время залипания, по трассе — какого лежачих не положат?
    А вообще то — было бы ПРАВИЛЬНЕЙ, лежачих, сетку по полосе кинуть, та хоть навесные (раз бубла жаль чем людей на подземные) мосты кинуть…
    И указатель — ТУТ каждый день МРУТ! АХТУНГ!!!

    Лехе, и родственникам погибшим, соболезнования (горе та какое). Тока от куда Порш Каянт то блин?

    • Аноним:

      На трассах вообще-то лежачие полицейские запрещены. А если их положат, то мажоры типа этого будут каждый день подвески отрывать, так как они летят у нас больше 120 и знаков не замечают.

  17. Светлана:

    Готова убить ,эту тварь который несся со скорость не меньше чем 160 км.
    Он забрал у нас самого любимого человека нашу бабушку, маму,жену,свекровь……
    она не когда не употребляла алкоголь…….
    сами водители и всегда соблюдаем правила ПДД….
    Будем следить что бы не откупился, будем поднимать все сми и интернет

    • Аноним:

      Дай Бог чтобы у вас всё получилось! Мажоров нужно наказывать!