В Джанкое скрывают факт отравления посетителей в кафе «Лакомка»?

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

2В Джанкое сегодня, 25 апреля, не работает кафе «Лакомка», расположенное на улице Ленина. Об этом с места событий передает наш корреспондент Виталий Вербицкий.

Как стало известно «Воротам Крыма» из собственных источников, в инфекционное отделение Джанкойской ЦРБ с признаками отравления в течение последних суток стали обращаться посетители кафе «Лакомка», некоторые из которых находятся в тяжелом состоянии.

Удалось установить, что люди попали в больницу с диагнозом отравление.

Сейчас точно не известно, сколько человек находится в больнице.

Никакой информации о факте отравления со стороны официальных органов власти и здравоохранения не поступало.  Дежурный врач ЦРБ на вопрос нашего корреспондента о количестве пострадавших и состоянии их здоровья ответила: «Вся информация с ведома главного врача».

3

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Да вообще как в кабаках, тол и то в Джанкое толи в Нью-Йорке на Манхэттэне — как можно кушать, продукты самые дешевые, самые паршивые. Лучше всего дома, наварить личного приготовления пельмешек и вперед! В Коппенгагене самый лучший в мире ресторан, недавно статье была — 80 человек пообсералось))), о чем можно говорить за какую-то Лакомку в нашем мухосранске0))))))

    • Аноним:

      у некоторых дома продукты дешевле и антисанитария,не надо всех под одну гребенку,а некоторые и готовить не умеют.Не нравиться,не ходи.

  2. Аноним:

    Вообще то понос полезен иногда для очистки организма))) Пойду поем в Лакомку. Откройте двери! Хочу просратся!!!))))

  3. Аноним:

    а кому принадлежит это кафе,вроде с ментовки кому то или я ошибаюсь?

  4. серун:

    Скалдину

  5. Аноним:

    Там на самом деле страшная картина! Человек двадцать пострадали, половина из них в тяжелом состоянии. Почему власти молчат???

    • maxima:

      Беляков давно умер.а вы ему кости мусолите.И это его конкуренты проделали травлю детей,чтобы захватить рынок сбыта молочной продукции в детсады и школы.У нас все продается Даже всчет здоровья детей

  6. Аноним:

    Да нет . Белякову раньше подчинялось. СКП ,, Изумрудный ,,. Наверно, и сейчач ему подчиняется.А у Белякова опыт травить людей богатый. Вспомните детей из садиков пару лет назад.

  7. Аноним:

    Я в эту рыгаловку уже давно не захожу. Эти 20 знали,на что идут

  8. Джанкоец:

    Мы получим комментарии городских властей, СЭС и т.д.?! Все в городе покупается и продается! Я уверен, что СЭС и другие службы даже не знали о происходящем в этом кафе, так как туда наведываются исключительно для получения мзды! Чем отравились посетители, сколько отравившихся, каково их состояние? Власть, вы че?! Совсем охренели?!

    • Аноним:

      Опять наивность включаешь))) СЭС выходит на рейд с пустыми руками, а приходит с сумками с продуктами, вот и вся проверка. А инфы сейчас нет, как всегда в Джанкое, всё скрытно и чинуши тянут резину, потому что ихнее лишнее слово может выйти им боком. Вот скажут сейчас к примеру что то, а завтра им денег принесут, и потом свои слова нужно назад забирать.

  9. Зайдман Аркадий Львович:

    Виновных накажем, больных вылечим, нарушителей посадим.

  10. Аноним:

    а за чей счёт больных лечить будут!????а на счёт поноса….незнаю…хм..люди кровью рыгали!!ништряк организм почистили!!!!

  11. Аноним:

    Что же они там ели, что кровью рыгали???

  12. Аноним:

    Они пили новый коктейль «Покращення».

  13. Аноним:

    Не, отравились майонезом Лакомковского приготовления, яйца были плохие. Вот у всех солманилез…. БУЭЭЭЭЭ!

    • anonim:

      хватит *… кровью рыгали,майонезом отравились,какие 20 человек..?что за бред вы пишите?????????кому то не нравиться Лакомка ? дак можете в неё не ходить,ВАС туда никто на сильно не тянет,да отравились люди,так от этого никто не застрахован,с любым кафе могло такое случиться.Они сами уже всё порешали, и без ваших стрёмных коментов! Да и что за бред причём тут Скалдин и Беляков?Они что лично им ужин готовили? это вина поваров и поставщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!