В Джанкое провели итоговое совещание работников культуры

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Совещание работников культуры Джанкоя29 января 2013 года в Джанкое состоялось итоговое совещание работников культуры города, на котором работа отдела культуры была признана удовлетворительной.

В работе совещания приняла участие заместитель министра культуры  АРК Арина Новосельская. Арина лично курирует Джанкой и часто бывает здесь на культурно-массовых мероприятиях, встречах, концертах, сообщили «Воротам Крыма» в министерстве культуры.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, связанных с материально-техническими проблемами, пополнением фонда библиотек. Определив стратегию и тактику развития джанкойской культуры на 2013 год, участники утвердили план мероприятий на год.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Какая культура начните с себя в горисполкоме грубияны и хамы засели Стырт Сивоконь Кравчук-это работники УТСЗН которые-вместо вежливого общения с посетителями-хамят-грубят едят пьют кофе на рабочем месте-ПОЗОР-таким -ГОССЛУЖАЩИМ

  2. Аноним:

    Е-мое) Если в горисполкоме запретить электрочайники, там потребление электроэнергии снизится в два раза. Но ведь там тоже люди. Или вы всегда вежливый и милый на работе? И вас хвалит весь город?)))

    • Аноним:

      Но они же госслужащие! Я как то летом зашла в пенсионный, там специалист из отдела индификации в рабочее время что то жует, лимонадом запивает, тут же принимает посетителей. Это нормально?

      • Моисей:

        Ну проголодался человек — что такого?!)))

  3. Аноним:

    «Ну они же госслужащие»… А если я захожу в парикмахерскую или магазин, то там это с рук должно спускаться что ли?

    • Аноним:

      А на рынке многие торгаши бухают за прилавком, берите с них пример.

  4. Аноним:

    Ну так значит надо всем меняться. Значит не горисполком, а общество должно улучшаться. Горисполком — это всего лишь малая часть Джанкоя.

    • Аноним:

      Государственные служащие имеют огромное влияние на жизнь обычных граждан. Демократическое общество должно заботиться о том, чтобы действия и поведение государственных служащих были безупречны. В ст. 5 Закона Украины «О государственной службе» определены основные требования этики поведение государственного служащего.

  5. Аноним:

    Ну какое «огромное влияние» на меня оказывает отдел культуры?)) Вы сам верите-то в это?) Если вам хамят в магазине, в кафе плохо вымыта посуда, то в органах власти будет то же самое. Можете даже не сомневаться. Это все равно что гриппом вот могут болеть и ноги, и руки, и живот, а вот голова — неееет, это же голова, ей по статусу не положено. К сожалению, болезнь поразила все общество. Лечение будет довольно болезненным, но лучше скинуть шлак, чем травиться дальше. А если не скинуть, то организм помрет, а его место займет здоровый и крепкий)

  6. хам:

    Бараны, не нужно путать госучреждения с рынком или магазином. Если вам не понравилось общение в магазине, то вы праве потребовать жал. книгу, написать коммент и подать заяву в отдел в горисполкоме (раньше такой был, может сейчас и нет его). В конце концов вы пойдёте в другой магазин, где к вам лучше отнесутся. В случае с госучреждениями, то у нас выбора нет, горисполком у нас один, и кому можно будет писать заяву о хамстве в горисполкоме? Правильно в горисполком.

  7. Аноним:

    Баран, не путай свое окружение и этот сайт. Тут люди обсуждают и спорят, а гадить у себя дома будешь.

    • хам:

      Тебе … не понравилось что то? Окружение у меня как раз нормальное, а здесь наоборот часто вижу баранов! Если тебя зацепило, значит ты как раз и чувствуешь свою … сущность.

  8. Аноним:

    Нет, я чувствую твою сущность. Видимо ты не только из бараньего окружения, но и происхождения. Здесь есть разные люди, которые по-разному смотрят на определенные вещи, но это не повод их оскорблять. Если же ты утверждаешь, что тут бараны, то какого сам сюда лезешь? Пытаешься подняться еще на одну ступень эволюции…?))