В Джанкое столкнулись 2 автомобиля

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

1 октября в Джанкое, около 13.00, произошло ДТП в районе Центральной районной больницы. Водительница автомобиль Skoda Octavia, выезжая на главную дорогу, совершала поворот налево и не уступила дорогу а/м ВАЗ-2107, который двигался по главной дороге справа.

В результате ошибки женщины за рулем произошло столкновение двух автомобилей.

В ДТП никто серьезно не пострадал. У Шкоды разбита правая задняя часть, у ВАЗа — передняя левая.

Читайте также:

комментариев 65

  1. Аноним:

    Как уже достали эти соски за рулём…….На машину насосала, а ПДД выучить мозгов нет.

    • Аноним:

      * женщина всё правильно сделала а водитель ваз 2107 появился неоткуда!

      • Аноним:

        Женщина правильно сделала, потому что она женщина! А женщины всегда правы! Придурок на семёрке вообще не должен был ехать по той дороге где ездят женщины! Он появился не откуда! Он наверное летел аж более 20 км/ч! Вот из-за таких как он и происходят аварии! Нечего летать на запредельной скорости там где ездят женщины! Даёшь каждой женщине проблесковый маячок! При виде женщины за километр каждый должен остановится и пропустить её!

      • Аноним !:

        согласен

    • Аноним:

      Слышь ты молокосос рот свой закрой понял баран неуч . За соску и по морде получить можно понял…….
      Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу…
      Ещё тебе скажу Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас доп№здишся .

    • Аноним:

      Если он такой умный чё он не затормозил. А на девушку гнать не надо. Девушка ездит лучше чем некоторые. понятно ? Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас доп№здишся.

    • Аноним!!!!:

      По словам водителя он ехал быстро примерно 80 км/ч …
      Девушка пропустила всех а он , он летел очень быстро. Почему всегда обвиняют девушек . все делится на 2 на чертей и людей на Хороших и плохих
      зачем говорить если не знаешь ….. Задумайся у тебя девушка хорошая например у неё тоже машина в неё врежется какой нибудь олень. А твою девушку назовут соской….Давайте будем справедливы и будем говорить плохие слова после того как узнаем правду кто виноват…..Между прочим 80 % аварий из за мужчин…..

  2. Аноним:

    Бабская логика- я женщина, я права)

  3. Аноним:

    Реально достали эти женщины, поворачивающие налево, не обращая внимания на других участников движения. По вине одной такой мадам 5 дней назад погиб мой племянник в 24 года. Это ппц товарищи. А всё менты… торгуют водительскими удостоверениями, наплевав на знания ПДД!!!

    • Аноним:

      да даже учёба в автошколе не гарантирует, что какая нибудь кобыла не отправит на тот свет вашего близкого, лишь потому, что в этом момент она думает не о безопасном движении, а мечтает об большом члене профсоюза. Есть бабы умеющие водить, но большинство из них все равно обезьяны с гранатами.

      • Аноним !:

        рот закрой и по улицам аккуратней ходи чтоб кирпич на твою бошку безмозглую не упал урод.

      • Аноним:

        Тебе уже упал? *

      • Аноним:

        нет не упал!

  4. Анимка:

    О да, опять напали на баб, Я работаю на СТО и поверьте битых машин больше от мужчин. Все хороши. И ПДД для всех .

    • Аноним:

      Тупая статистика. Во первых мужиков раз в десять больше водят чем баб. Во вторых попадание в ДТП мужчин и женщин немного отличается. Мужики в основном попадают в ДТП от преувеличения своих и авто возможностей, так называемые понты, типа все лохи сейчас едут 90, а у меня же BMW значит мне нужно ехать 200. У баб же ДТП происходит на ровном месте, часто при скорости 20 км/ч, а то вообще при парковке, на Ютьюбе миллион роликов про вас «обезьян с гранатами»

  5. Razor:

    Тупорылым бабам надо наказание ужесточать. Чтоб боялись сесть за руль. Катастрофа настоящая на дороге. Всегда ужасаюсь когда вижу бабищще за рулём.

  6. Аноним:

    А тупорылым мужикам не надо?) Не несите ересь. Большинство фатальных катастроф происходит по вине мужиков.

    • Аноним:

      успокойся зая, тупорылым мужикам тоже нельзя)) но согласись, на ровном месте убить машину может только БАБА! Вот посмотри пример- http://www.youtube.com/watch?v=gDcKdYyKBXs

  7. Аноним:

    Все бабы дуры!
    Одни умные, другие глупые, но все равно дуры!!!

    • Аноним:

      Спасибо, напомнили слова Антибиотика:
      Запомни, Серёжа: Все бабы — дуры. Они не головой думают, а своим сладким местом. Есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.

    • Аноним:

      Типа твои мысли?) Хотя бы книжки цитировал, а не «Бандитский Петербург». Ну, или ссылался. А так….

  8. БАБА:

    Какие же вы узколобые. То есть когда мужик мчиться на коене и сбивает женщину с такой силой, что у нее голову отрывает, это норма — ослепило его видите ли (он же МУЖИК!) Здесь хоть никто не пострадал. А мужчин горе-водителей так много. И не на женщин нужно нападать, а на систему нашу идиотскую получения водительских удостоверений. Чуть что сразу баба — дура. А вы? можно подумать, все кто это пишет имеют 20- летний безаварийный стаж. Вот с таким менталитетом мы и в жопе сидим….

    • Аноним:

      Мужику можно, бабе — нет!

    • Аноним:

      Покажи видео как нормальный мужик педали путает! Таких нет! Бухие и наркоманы не в счёт. Симферопольский мажор летел с превышением, вот и результат, а вы даже при парковке людей убиваете- http://www.youtube.com/watch?v=TdXRu0TolIE

      • Аноним:

        Ты много еще в жизни не видел, сынок) А мы еще до интернетов многое повидали)

      • Аноним:

        Ну и шо ты повидала до интернета? А маманя? Ты наверное видела как мужики разбиваются в хлам по пьяни или просто по тупости? Или ты видела как гламурный блондин в 80Х годах на своей блатной семёрке педали перепутал при парковке и народ подавил? Хорошо трындеть без доказательств.

      • Аноним:

        Ну так приведи пример, когда в Джанкое баба по беспределу пошла, людей посбивала. Метлой махать — не мешки ворочать.

      • Аноним:

        Ты дальше своего носа ничего не видишь? Тебе же ссылок кучу здесь дали. Хотя не смотри их, они не в Джанкое сняты, для тебя же мира не существует далее Джанкоя.

  9. Аноним:

    Кстати, все резонансные происшествия в Джанкое на совести мужиков.

  10. Аноним:

    «Ненавижу женщин за рулем»:- сказал мужчина едущий в маршрутке!

  11. Аноним:

    За рулём п..-да-это не езда! А если и езда-то п..да

    • Аноним:

      Не все бабы так водят, но почему-то при таких ситуациях сразу? понятно — что за рулём баба! А вообще согласен, если в тачке 5 цилиндров, то это не езда.

      • Аноним:

        или 5 поршней. мозги надо к авто иметь !!!!

  12. ЭдемBadBoy:

    Если он такой умный чё он не затормозил и какие доказательства что девушка виновата? По словам водителя он ехал быстро примерно 80 км/ч …
    Девушка пропустила всех а он , он летел очень быстро. Почему всегда обвиняют девушек . все делится на 2 на чертей и людей на Хороших и плохих
    зачем говорить если не знаешь ….. Задумайся у тебя девушка хорошая например у неё тоже машина в неё врежется какой нибудь олень. А твою девушку назовут соской….Давайте будем справедливы и будем говорить плохие слова после того как узнаем правду кто виноват…..Между прочим 80 % аварий из за мужчин…..

    • Аноним:

      прежде чем выезжать со второстепенной на главную, убедись в безопасности маневра. Получается, что девушка виновата. Поэтому давай будем справедливы и не будем никого делить на чертей и людей

  13. Аноним:

    страшная и старая обезьяна в чешском корыте

    • Аноним:

      Может быть ты молодой и красивый, но глупый и хамло быкующее !

      • Аноним:

        Ты не угадала, я старый пердун, который ездит на маршрутке!

    • Аноним:

      Чудище какое у тебя авто что для тебя шкода это корыто,ты кроме велосипеда больше ничего и не водил,сидишь и соской своей трусиш.

  14. Аноним:

    skoda- корыто? Это кто пишет водитель запорожца?)

    • Аноним:

      Ну да, я забыл, что это сайт Джанкоя, в Джанкое чешское корыто ?koda это супер авто, даже с овощным двигателем 1,6 литра)

      • Аноним:

        Вы уж нас холопов простите. Мы и на Жигулях еще ездим. Вам бы, барин, парить над землей, а то запачкаетесь о пыль нашу бренную.

      • Аноним:

        Лучше быть человеком на Жигулях, аккуратно ездить и никому не мешать, чем мочить всех подряд на овощном корыте шкода с обезьяными мозгами

  15. Аноним:

    Женщину обосрали, марку ее машины обосрали (кстати одна из самых продоваемых в Крыму), Джанкой обосрали. Мужчины завистливые сволочи оказывается и сплетники еще те. Да и не нравиться 1,6 — купите себе билет на маршрутку)

    • Аноним:

      Не оценивайте других на основание комментариев какого-то «обиженного». Нормальная машина, Джанкой тоже город не самый плохой, да и наврядли девчата хотели бы шлепнуться на дороге. Пускай уже все утрясут, отремонтируют и забудут.

  16. Anonim:

    Лучше ездить на тихой и красивой шкоде чем на жигуле который скоро вообще взорвётся!

    • Аноним:

      Джанкойские быдло-лохи на тихих Шкодах самые лучшие водители!

  17. Ахтем:

    читая эту дискуссию отрывками кое что хотелось бы добавить, что от сумы и тюрьмы некто не застрахован!ошибки совершаю все , просто кто сильней сможет научится на них и дальше идти а кто то будит также всю жизнь винить других , судьбу , обстоятельства и т.п винить всё вокруг и сидеть в луже у разбитого карыта сетуя на судьбу!
    Можно конечно сказать вот женщина такая сякая купила права ,(хотя кто то же умный продаёт им права почему то про них не вспоминают никогда, хотя их вина не меньше) села за руль покрасоваться перед подружками, а может просто детей своих отвести в школу так как муж на работе и т.п. а может она напилась и пьяная ехала … можно так же тут выдвинуть теорию что в семёрке ехал такой же неадекватный водитель, или уставший , накуренный , сонный , после суток , да всякое может быть , вот только дорога остаётся на месте, и ДТП, будут происходить до тех пор пока не начнутся соблюдаться П,Д,Д, как водителями , так и пешеходами так и дорожными службами.( наши дороги и на 3-ечку не дотягивают, а мы выжимаем из неё максимум.)
    дорога широкая можно было бы и разъехаться будь нормальная скорость! и адекватные участники дорожного движения,, в Симферополе на таком полотне 4-ыри полосы для движения организованно,и девушки ехают и КамАЗ , и троллейбусы и «дебилы»!!!!

  18. Аноним:

    Ребята, научитесь правильно писать!!!! а если не умеете, не отправляйте такой бред в социальные сети!!!!!!!!!!

  19. AS:

    На любой странице, на любую тему — комментарии примерно одинаковые.
    Средний словарный запас пишущих — слов тридцать…
    Самые популярные слова — Быдло, Дерьмо, Урод… и Партия Регионов!
    И это активная часть общества.
    А еще есть в этой стране большинство, которое не читает, не пишет, не думает вообще!
    Охренеть…

    • ВВ:

      Вероятно и все проблемы от этого !!! И комментировать не имеет смысла. Главной целью жизни того «большинства, которое не читает, не пишет, не думает вообще» стали деньги. За деньги продали все — и честь и совесть. Новости смотреть страшно. Бал правят нравственные уроды и моральное отребье. Страшное время — коррупция, геноцид, экологические катастрофы.

      Все должны помнить — человек не телесная оболочка, человек прежде всего ДУША. ДУША бессмертна. Весь негатив в течение жизни ложится грузом грехов на ДУШУ. Никакими деньгами грехи искупить невозможно. Необходимо жить по СОВЕСТИ и творить Добро.Добро притягивает Добро

      NIHIL SUPRA. Ничего сверх. Ничего сверх необходимого человеку не нужно.

  20. lv:

    Все обусловлено тем, какое отношение к женщинам у нас воощем, к разговору о маршрутках: где-нибудь в России, да даже в г.Севастополь никогда мужчина не будет сидеть, если рядом стоит женщина, особенно с ребенком, а у нас игнорируют, ни один не встанет, прячут глаза, наши мужчины какие-то женоненавистники, это все просто отсутствие воспитания и культуры, и действительно, аварий большинство из-за вины мужчин, такое может случиться с каждым, но давайте уважать друг-друга. Мы действительно превращаемся в быдло, на радость кому-то, кто очень хочет нас в него превратить. Очеловечьтись!!!!

    • Аноним:

      Расскажи эти сказки своей бабушке, я в Москве периодически бываю, даже там никто никому не уступает.

      • Аноним:

        +1 В Москве вообще народ более хамовитый, чем в Крыму. А на дорогах так вообще как куча дерьма, а не людей.

      • Враг Общества:

        Своей бабушке расскажи как ты в Москву ездишь!
        В Париже ты не бываешь случайно?
        И москвичей ей в пример приводи тоже…

      • Аноним:

        Олень ты тупорылый, моя бабушка как раз в Москве и живёт)) А в Париже мне нехрен делать, я там никого не знаю, в отличии от Москвы где живут почти все мои родственники.

      • Аноним:

        в Москве самый прикол как состоятельные люди на крутых машинах около 100 кусков дол. боятся байкеров на любом обычном корче. Видя в зеркало бешеного хруста, тут же уступают ему дорогу, говорят «пускай едет с миром, а то зеркало вырвет и дальше поедет, а его хрен догонишь» вот такие там понятия человечности.

  21. Аноним:

    Москвич, ты сословами поосторожнее,
    а то в интернете сильно храбрый блин…