В Джанкое за алкогольный суррогат будут судить местную жительницу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

За производство алкогольного суррогата жительнице Джанкоя грозит уголовная ответственность. Фото: rb03.ruВ Джанкое за алкогольный суррогат будут судить местную жительницу 56 лет. 27 марта Джанкойский горотдел милиции направил в суд уголовное дело, возбужденное в отношении женщины, которая незаконно занималась изготовлением и сбытом алкогольных напитков.

В квартире злоумышленницы было изъято 46 стеклянных бутылок объемом 0,5 л и пластмассовая емкость объемом 6 л, наполненные  жидкостью, которая содержит этиловой спирт и не соответствует ГСТУ.

Майор милиции Оксана Смирнова сообщила, что подозреваемая проживает со своей семьей, лицензии на реализацию алкогольной продукции и подакцизных товаров не имеет.

— Спирт объемом 200 литров женщина  приобрела для дальнейшей реализации у неизвестного лица. Спирт разбавляла водопроводной водой и разливала в стеклянные бутылки, которые собирала на улицах города. За день реализовывала 3-4 бутылки фальсификата.

Согласно санкции ч. 2 ст. 204 УК Украины, за незаконную реализацию самодельно изготовленных спиртных напитков женщине грозит от трех до пяти лет лишения свободы, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

1 комментарий

  1. видать ментам не проплатила на этом и сгорела