В Джанкое на 7 июня выдано около 38 тысяч российских паспортов: видео

https://www.youtube.com/watch?v=KL4XZ04Kjvg
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Сильченко Алексей

Сильченко Алексей

54267 обращений от жителей Джанкоя и Джанкойского района Крыма поступило в адрес отдел УФМС России по Республике Крым в г. Джанкой.

Выдано, по информации и.о. начальника отдела УФМС в Джанкое А.Сильченко, около 38 тысяч паспортов граждан России, передает Джанкой в объективе.

— Если смотреть по количеству населения города и района, то получается более половины уже почти 53 — 55 процентов, — сообщил А. Сильченко.

Отдел работает без выходных.

Помощь в оформлении и получении паспортов по месту жительства гражданам преклонного возраста оказывает депутат Джанкойского горсовета Максим Крамаренко.

М. Крамаренко и П. Колбаса

М. Крамаренко и П. Колбаса

На днях паспорт был вручен долгожительнице Джанкоя Пелагее Колбасе, которая 4 мая 2014 года отметила 102 год своего рождения.

К сожалению, не обходится без досадных ошибок. Многие джанкойцы жалуются на неправильные записи пола, места своего рождения и адреса регистрации в полученных паспортах.

Бывают и курьезы, когда мужчина, по штампу в паспорте, оказывается женат на … мужчине.

Читайте также:

комментариев 26

  1. Аноним:

    «Бывают и курьезы, когда мужчина, по штампу в паспорте, оказывается женат на … мужчине». — Это нормально в новых условиях.

  2. Аноним:

    количество не говорит о качестве — много опЯчаток.

  3. Аноним:

    сильченко-тебе уже пора валить-час расплаты близок,нары за тобой плачут.

  4. Аноним:

    на город и район маловато.

  5. Анна:

    Крамаренко прямо герой бабушкам паспорта вручает, а про то что Олег Николаевич Щербаков в паспортном столе выставлял наряды самообороны которые обеспечивали порядок в очереди никто и не вспомнил и спасибо не сказал, вот это настоящая помощь а не понты для приежих

    • ?:

      Твой щербаков пусто место, иди на улицу к быдлу и его там пиарь, а тут даже ватники против его.

    • Аноним:

      Наряды самообороны бендеровцев и правосеков отгонять?

    • Роман Люлин:

      Из-за Щербакова теперь нет поста самообороны в паспортном столе, т.к. те, кого он там поставил, занимались сбором денег, а не поддержанием порядка. И теперь большая проблема поставить на это место от самообороны достойных людей по причине накопленного негатива.

  6. Анна:

    Это все вранье , простая человеческая зависть , Олег Николаевич честный принципиальный человек и мудрый перспективный политик . То что малолетки брали деньги это их собственная инициатива и их вина и не надо честного человека приплетать . Олег Николаевич пользуется большим авторитетом среди жителей города и у руководства республики , его уважают министры и депутаты Крыма , которые с Зайдманом даже не здороваються

    • Аноним:

      Чем Ваш Щербаков занимался до политики? Может напишите тут?

      • Аноним:

        Примерял треуголку Наполеона, раскуривал трубку Сталина, теперь собрался в поход по местам боёв Александра Македонского.

      • Анна:

        Олег Николаевич до начала своей политической карьеры занимался бизнесом и сейчас успешно продолжает , на его предприятии работает много людей , которые получают достойные зарплаты и обеспечивают свои семьи . Все разговоры про ворованные товары это лож , на самом деле Олег Николаевич помогал людям в трудном финансовом-экономическом положении , покупал их телефоны и украшения , сейчас этим занимаются ломбарды а тогда люди обращались к нему даже посреди ночи

      • ...:

        Ну да, ночью ворованное скупал у местных гопников, типичный барыга, как впрочем многие из ПР. Человек из ПР по определению мразь и подонок, один раз вступил, и клеймо на всю жизнь. Хотя я не удивлюсь если его куда нибудь выберут, так как известно кто ходит на выборы, а пенсионеры любят подонков.

    • Аноним:

      барыга твой щербатый-на рынке ворованные вещицы скуплял.

    • Александр:

      Анна Ивановна? Только вы можете так сладенько лизнуть сынуле.

    • Н.:

      Что за бред Вы несёте? Такое ощущение, что в Джанкое все приезжие (причём совсем недавно) и не знают Щербакова. В этом случае даже по отчеству его называть смешно.

    • Аноним:

      знаем мы Щербакова и не по наслышке, а лично знакомы. поэтому не надо говорить тут о его порядочности и тем более пиарить

    • Андрей Карлов:

      Каким он авторитетом пользуется, и перед кем, как был ничем, так такое будущее его и ждёт!

    • Аноним:

      Олег Николаевич, будь скромнее…

    • Аноним:

      какой на хрен у барыги авторитет народ рассмешили

  7. Аноним:

    Паспорт с начала апреля до сих пор не готов. Скорость поражает… Никто внятно сказать не может, когда он будет готов и будет ли вообще. С учетом того, какой процент возврата паспортов на переделку, через год может быть получу…

  8. ***:

    Радует, что убрали шайку на входе в паспортный, которая нагло брала деньги за то, чтобы зайти туда без очереди. Народ нервничал, выстаивать в этом хаосе не хотел, а тут и ребятишки подкатывали, не стеснялись даже взглядов окружающих, деньги гребли среди бела дня. А начальник Сильченко с ними подельник. Как это, в его царстве царь не в курсе? На новый джипусик небось насшибал? «Кому война, а кому и мать родная»

    • Аноним:

      Это переходный период. Каждый должен что-то отдать. Не нойте. Лучше поддержите город, перечислите добровольно какие-то деньги на работу хотя бы паспортного стола.

      • Аноним:

        возьми-и перечисли деньги,и не гавкай

  9. Аноним:

    Кому и за что отдать? Как хотите называйте этот период! Здесь речь идет о наглости, жадности и коррупции.

    • 0007:

      И безнаказанности, потому что приличная часть со сбыта этой помощи уходила на верх, т.е. в Симфер вышестоящим начальникам.