В Джанкое юноша и подросток подозреваются в совершении вымогательства в отношении школьниц

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

следственный комитетУтром 16 июня 2014 в следственный отдел по г. Джанкой Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым из МО МВД РФ «Джанкойский» поступил материал проверки по признакам преступления, предусмотренного п. «а,в» ч.2 ст. 163 УК РФ, по факту совершения вымогательства денежных средств в размере 600 рублей у двух несовершеннолетних девочек.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что в указанный период времени в Джанкое 18-летний юноша и 16-подросток, действуя совместно и согласованно с применением насилия и с угрозами его применения, вымогали денежные средства у двух учащихся местной средней школы.

По результатам процессуальной проверки следователями в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. а, в ч.2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

комментариев 6

  1. 0007:

    Только и умеют детей за 600 рублей сажать. Когда уже за подпольных миллионеров возьмутся.

    • Аноним)))):

      Подпольные миллионеры и казнокрады все записались в ЕР, а она как известно неприкасаема..

  2. Аноним:

    Ни один подпольный владелец залов игровых автоматов не посажен. Ни один мент и прокурорский за крышевание не посажен. И где справедливость?

    • Аноним:

      «Умом Россию не понять, простым аршином не измерить». Деньги из эквивалента труда превратили в эквивалент , в т.ч. , безнаказанности.

  3. Аноним:

    Ну нельзя во всём видеть только плохое. Будьте объективнее. Преступление раскрыто, разве это плохо. Критику оставим на потом.

    • Аноним:

      Нам это те же люди обещали. Только сейчас они делают вид, что они типа не те, а как бы новые.