В Джанкое задержали 22 тонны просроченного мяса из Бразилии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

мороженое мясо22 тонны мороженого мяса с просроченным сроком годности были обнаружены при проведении таможенного контроля в пункте Джанкой.

«При проведении таможенного контроля экспедитором были предоставлены товаросопроводительные документы на товар — рыба, где отправителем указано украинское предприятие, получателем значится крымское, — сообщает пресс-служба.- При детальном осмотре фуры за коробками с рыбой, было 22 тонны мороженого мяса производства Бразилия».

Вместе с мясом были найдены документы, где указывалось, что срок годности товара истек 12 сентября 2014 года.

Товар изъят, проводятся следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Люцифер:

    Так Бразилия вроде бы как друг России. Кто посмел обижать друзей. Срочно разобраться . А люди и не такое съедят, мало ли такого уже было .

  2. Миша:

    Скоро и жрать нечего будет!! Ничего не пропускают!

  3. Аноним:

    Начнём жрать друг друга

  4. ...:

    Главное чтобы вожди не голодали, а стадо как нибудь обойдётся.

  5. Аноним:

    жратвы в избытке. не паникуйте. а бразильская просрочка-это укропская поставка. пусть сами жрут.

    • ...:

      Ну не в избытке, а пока есть, и есть эта жратва благодаря ещё и тому, что не каждому она по карману.
      Видел картину недавно в АТБ. Хорошо одетый мужик, явно не бомж и не колхозник, стоит возле колбасной витрины, звонит своей маме и говорит- «Мама, я сегодня зарплату получил, вот решил купить колбаски чтобы это дело отметить».
      Мы так хорошо живём, что никчёмную колбасу из АТБ покупают к празднику у нас…

      • Сват:

        Это и есть реалии жизни большей части населения. И это хорошо что у мужика есть еще работа. А вот когда работы нет -вот это уже трагедия.

      • ...:

        Кстати, на удивление работа в Джанкое появляется. Дело в том, что много джанкойцев свалили в большие города России на заработки. Например говорят есть рабочие места на ЖД у путейцев, и в РЭСе.
        И не понятно радоваться этому или нет. Работа как бы есть, но платят за неё всего 8 тыс. И как прожить на такую зарплату целой городской семье, никто не знает))

  6. Аноним:

    всем работать. а не одному.

  7. Сват:

    А ты включи сюда еще и коммуналку, если на питаие останется крошка -это еще хорошо.

    • Аноним:

      а что коммуналка?? озадачь? не надо ля-ля что это пипец как стоит дорого. нет. а вот горводоканалу надо зады надрать за такую таксу. причем это дорого тянется еще из украины. тут-единственный непомерный аппетит. вот кто без совести. все остальное-норм.

      • ...:

        Дальше своего носа не видишь. Квартплата (чисто за квартиру сраному ЖЭКу) в среднем будет стоить после Нового Года от 1000 руб. в месяц. Вода тоже будет дорожать, далее свет, газ, так на три тысячи двухкомнатная и набежит. Кстати в России ещё дороже, двухкомнатная в среднем 5 штук. Казнокрадам чиновникам с ментами такие суммы это пыль, а остальным с зарплатой 5-8 тыс. нужно будет поголодать.

  8. Аноним:

    вот как сделают такие тарифы и будешь верещать. а пока и не фиг. пугать не надо. пуганные.задрали своим пессимизмом. или в окраину езжайте или сразу в гроб

    • Сват:

      Ну если ты так хочешь, тогда сделают и очень скоро. После Нового Года вернемся к этой теме и поговорим, близорукий ты наш