В Джанкое задержали пьяного водителя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пьяный джанкойский водитель26 января в Джанкое задержали пьяного водителя. Об этом сообщает AUTOinvestigator со ссылкой на  пресс-службу управления ГАИ Крыма.

В дежурную часть ГАИ поступило сообщение, что водитель  автомобиля «Форд» создавал аварийные ситуации, передвигаясь по местному рынку и  рискуя сбить людей.

Через некоторое время автомобиль обнаружил дежурный экипаж ГАИ и проследовал за ним.

Водитель отказался предъявлять документы и утверждал, что за рулем сидела его жена, хотя на записи видеорегистратора видно, что это не так. Сотрудники ГАИ обнаружили у водителя явные признаки опьянения.

На задержанного был составлен протокол по ч.1 ст 130 КУоАП (отказ от прохождения медицинского освидетельствования). Материалы переданы в суд. Машину при помощи эвакуатора доставили на штрафплощадку.

Читайте также:

комментариев 36

  1. Аноним:

    Мда. Гайцам тоже хватает такого шлака на жизненном пути. А ведь этот мудак розовый мог сбить человека и глазом не моргнуть. Жена, кстати, в курсе, что словами не помочь и вручную затыкает ему матюгальник)

  2. Аноним:

    То что бухарю за рулем не место это конечно факт .Лишать прав однозначно! Но какого извините хрена машину никому не мешающую было грузить в эвакуатор и отвозить на штрафплощадку?Геи вы совсем не люди! Или скажите.что некому было ее откатить своим ходом в гараж или во двор к хозяину?Ну зверье!

  3. Аноним:

    Забрать у мудака водилы права на всю жизнь! Одобрение на 100% работникам ДАИ! Машину на штраф площадку однозначно. Мало ли что взбредет в голову этому водиле. Начнет куралесить после ухода инспекторов и загубит по пьене чю-то жизнь.

  4. Аноним:

    Кончить пьяное быдло! И правильно авто забрали, пусть выкупает с..ка

  5. Аноним:

    Ну и рожа у водилы на фото))) он часом не псих?)) но забирать тс это преступление. Вот если бы закон разрешал или обязывал забрать тс на штрафмайданчик, тогда да. если мы будем соглашаться с такими действиями гаишников, то они и дальше будут совершать свои преступления. Так что не спешите с выводами, господа, и думайте о последствиях прежде чем писать.

  6. Возражения есть?:

    Кто то там из защитников сказал, что несправедливо забирать машину. Очень даже справедливо. Не забрать машину, это примерно то же что не забрать у пьяного ружье. Что бы вы сказали, если бы не дай Бог , такая пьяная мразь после того как ему оставили машину, вздумал покатаься и задавил кого то из ваших близких? Включайте хотя бы иногда мозги и думайте что пишите.

    • Аноним:

      Гаер, иди дальше на трассу. «А что если…?»-а что, если ты сам сегодня решишь кого-нибудь изнасиловать? Ну а вдруг? Ну если? Давай сразу тебя кастрируем, на всякий случай, ну а если,умник?! Да мало ли что может быть на этом свете, полупокер, включи сам мозги и не думай только о том, какой барыш получишь от возврата авто со штрафплощадки. Вчера падлюги забрали у одних авто за запаску видите ли, сегодня у этого косорылого, а завтра у ещё одного за что-либо, пофиг за что! В этом случае было кому отдать авто, и не факт, что этот синий мальчик молотком не пойдёт убивать, без авто. В случае с запаской вообще пипец, мрази превзошли сами себя! Выворачивание ОГРОМНЫХ по нашим джанкойским меркам денег за то, чтобы забрать свой же автомобиль с площадок, которые кормят, наростают жирок и т.д. и т.п. у этих кончалыг венгеровцев.
      P.S.За пьянку-если не публичная казнь, то лишение прав пожизненно, как минимум.

  7. Аноним:

    А возражений-то и нет)

  8. Возражения есть!:

    Если так рассуждать,то его нужно было забрать в отделение и применить меры физ.воздействия.А что? Нормальное дело. Поломали бы пару-тройку ребер, да селезенку с печенкой подпортили, ну может нос бы сломали, да сотрясение мозга… вроде нормальные воспитательные меры воздействия,что есть более эффективно.Но! Есть ЗАКОН,который никому не позволено нарушать,независимо какое правонарушение или преступление совершил чел.Так же и с эвакуатором. Нельзя было инспекторам забирать авто, но они как всегда превысили свои полномочия. Теперь,чтобы забрать авто нужно заплатить уйму денег,которые и осядут в карманах геишной вертикали. Так что включайте мозги!

  9. Аноним:

    Слышьте ,геи, идите на свой форум геев и доказывай там друг-друг свою правоту, сексуальную принадлежность, ориентацию и че там еще….! Здесь даже не рыпайтесь. Если тяжелая артиллерия щаз возьмется за вас, то вы не успеете и глазом моргнуть, как окажетесь в дерьме! Не испытуйте судьбу! Вы геи самая подлая и гнилая часть общества, и как бы вы себя не оправдывали, не пытались показать с хорошей стороны, вы ею останетесь. Слишком много должно произойти в нашей незалежной, пока общество к вам будет доверчиво и уважительно относиться, но думаю такого не произойдет, пока вы все не выздохните.Как я вас ненавижу!

  10. Аноним:

    дорожный контроль с вашими воротами это шайка самозванцев которые зарабатывают себе рейтинг и деньги наглым образом

  11. Возражения есть:

    ДАИшники поступили правильно! Ну а домыслы, типа поломать ребра и проч меры физ насилия оставьте для болтунов. Закон не нарушен. У преступника забрали «орудие» которым он мог искалечить жизнь нормальных людей. И этот преступник должен понести наказание как в виде штрафа, так и в виде принудительного ареста, если с его стороны оказывается сопротивление представителям службы которая по долгу своих обязаностей должна заботиться о жизни граждан. В данном случае ДАИ на высоте! Это не стоять в засаде и не «косить» деньги за мелкие нарушения, которые не угрожают жизни граждан. Кстати так и работает дорожная полиция в нормальных странах. Водитель соображал когда пил и садился за руль. Он не маленький ребенок. Поэтому должен отвечать по полной программе. Лично я тоже водитель и никогда не позволял себе садиться за руль даже если выпил пива.

    • Аноним:

      Из видео и опубликованной статьи следует, что водила не преступник, а правонарушитель, что не есть одно и тоже, и понести он наказание должен согласно действующему закону, а не как вздумается «Возражениям есть» или гаишникам. А теперь о работе дорожной полиции,как вы выразились, в нормальных странах. Возникает вопрос, гдеж вы видите уважаемого и достойного инспектора ДПС ГАИ,чтобы ему давать полномочия полицейских развитого капиталистического мира? Вы видимо живете,где-то на другой планете, если такое пишете. Наших гайцов всех до единого нужно уволить и толку в стране и на дорогах будет больше,а не давать полномочия, с которыми они не смогут справиться, думая,что вот теперь я бог. Вы ж на них посмотрите, то они бутылки бьют об голову, то бухие на машинах танцуют, матерятся и непристойные жесты показывают, и причем это все по форме. Они ж и соседа, и брата,и кума разведут на туже сто тридцатую. У них ничего святого. Для них главное бабло в кармане для себя, начальника и выше! Реформа нужна в МВД и чем быстрее, тем лучше.
      И я не совсем понял, что означает ваше » Поэтому должен отвечать по полной программе»? Вы гаер, так какого вы здесь распинаетесь играя на публику? Надеетесь найти тех,кто сознательно поддержал бы такой беспредел и кого вы бы смогли переубедить в обратном. Так,что же? Может вы имели в виду, что водилу нужно расстрелять? Плевать на закон, сказал,что должен отвечать по полной, значит по полной! Так что ли???

  12. Иваныч:

    ДАИшники поступили НЕ правильно!
    Ст. 265-2 КУоАП определяет полномочия работника ГАИ, где ему разрешено временно задержать ТС путем блокирования на месте, где совершено правонарушение. Доставлять ТС для его хранения на спец. площадку или стоянку разрешено исключительно, если размещение задержанного транспортного средства существенно препятствует дорожному движению. На видео, предоставленном самими же инспекторами ДПС отчетливо видно, что ТС не препятствует дорожному движению.
    Из чего следует вывод, что работники ГАИ в очередной раз показали свою меркантильную, гнилую сущность.
    А водитель, если он действительно был нетрезв, должен ответить по закону, который действует в Украине, а не в головах инспекторов. А если инспекторы будут делать то, что посчитали нужным, то мы вернемся на три-четыре года назад. А вы вспомните, что было тогда!
    Так что уважаемые представители ГАИ, спуститесь на землю.

  13. Аноним:

    igor sam vse vremy ezdit byhou na svoem nisane nomer 1094 on alkah ehe tot .

  14. Аноним:

    Какого вы забрали машину, вы, твари?! Пусть чувак за свой грех несет наказание, но за забранную машину должны понести наказание вы! Чуваку однозначно нужно направлять заяву в прокуратуру и т.д. О ГАИ Джанкоя никогда хорошо не говорили, но теперь сам вижу, что в Джанкое не ГАИ, а отморозки!

  15. Дима:

    Вот интересно, знает ли кто как правильно должна происходить процедура задержания, наказания и т.д именно в данном случае?

    • Иваныч:

      Прежде всего читайте:
      ст. 265-2 КУоАП:
      http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80732-10/page5
      Инструкцию, утвержденную приказом, причем обратите внимание на характерный номер и дату — № 400/666 от 9.09.09 г., касательно выявления у водителей признаков опьянения:
      http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0931-09
      Порядок временного задержания ТС:
      http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1102-2008-п/print1329995740196545
      Судя по тому, что сейчас происходит, все штрафплощадки стали частными с бешеной стоимостью хранения авто.
      На данный момент это противоречит законодательству: 1) За возврат ТС с шрафплощаки не может взиматься плата (ст.265-2 КУоАП); 2) Водитель не обязан платить за услуги, которые он не заказывал (ЗУ О защите прав потребителей).

  16. Моисей:

    Сегодня этого синяка по телевизору показывали в новостях на телеканале «Крым»…

  17. алекс:

    Этот дебил мог заехать во двор, и послать геев на хер.

  18. Аноним:

    сегодня утром по интеру http://podrobnosti.ua/videoarchive/2013/01/29/5014.html

  19. Аноним:

    Новая звезда ютьюба!!!!!!!!!!!!!!

  20. Аноним:

    ЗА ЭТИМ ВОДИЛОЙ ГНАЛСЯ КОМАНДИР В ЗВОДА ДПС И ОН ЖЕ СНИМАЛ ВСЕ НА КАМЕРУ павлюченко андрей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экипаж дпс подьехал через 10 минут как этот водитель останавился!!!!!!!!!!!! Это капитанское чмо гналась на своем собственом транспорте!!!!!!!! ЛЮДИ и где спровидливость ?????????????? СЬЕМКА ДЛИЛАСЬ КАК МИНИМУМ 1 час !!!!!!!!!!!!!!!! А где остальное видио ???????????????? видио показано какие эти козлы хорошие!!!!!!!!!!!!! Я не вкоем случие не поддержеваю этого водителя!!!!!!!! виноват пусть отвечает!!!!!!!!!!!!

  21. Аноним:

    Есть такое мелкое животное из рода «грызунов»-Игорь Виецкий.Его сами гаеры крысаком считают.

  22. Аноним:

    СЬЕМКА ВЕЛАСЬ МИНИМУМ 1 ЧАС!!!!!!!!!!!!!!! а где остальное ???????????

  23. Аноним:

    если бы гаишник павлик не погнался и не стуканул другим этот водила загнал бы машину домой и лег спать а так они тут просто чувствуют себя богами как сами ездят бухие и думают что этого никто не видит глубоко ошибаются и под травой гаиры в джанкое были ну ниче земля круглая а бог не фраер видит все

  24. Аноним:

    Так они еще и на личной тачке гнались? От паскуды! Надеюсь ,что вас народ после этого еще «больше» полюбит, а судя по комментам так оно и есть!

  25. Аноним:

    сразу видно кто гаишник а кто человек

  26. Николай:

    Админ, спасибо за скриншот! Ей Богу, всей сеьмей описываемся с этого фото! Это же надо такая рожа по пьяне получилась! Но тачку заюирать это не гоже было! Гаишники как всегда оказались негодяями.

  27. Аноним:

    Уважаемые, позвольте вмешаться, то, что водила сел за руль в нетрезвом состоянии, это уже есть правонарушение, которое могло бы привести к катастрофическим последствиям, перейдя в категорию преступления. Каждый сознательный человек должен на такое отреагировать, набрав бесплатный номер 102 и заявив о таком факте. Перед таким водителем в авто может оказаться кто угодно, в том числе и близкие нам люди, члены семьи и т.д. А гаеры должны отреагировать на такое действо моментально и профессионально. Смотря на то, что фактически произошло, могу с уверенностью сказать, что богами они здесь себя чувствовать не будут. Прочитал, что они час гнались за этим водилой. Возникает вопрос — почему так долго? Правда ли это? Если они были не на патрульном авто, то могу поверить, что правда. А водила должен быть наказан, а каждый из нас должен понимать, что так делать нельзя. Но то, что гаеры забрали авто с того места, где оно не мешало проезду другим автомобилям, ну это конечно косяк, который этот водила, мог бы и не прощать им и был бы прав на все сто! За такой поступок все причастные должны ответить по полной.
    Так что гаеры просто выполнили свою работу, причем на слабую троечку по пятибалльной шкале, и причислять их к числу богов будет как-то из области дешевого фантастического триллера, а если еще учитывать косяк, то можно сказать, что они не боги, а лохи, которые еще додумались такое видео обнародовать. В очередной раз убедился, что у них у всех одна извилина и та в ж*пе.

    • Аноним:

      ВЕЛАСЬ СЬЕМКА БОЛЬШЕ 1ЧАСА гнался две минуты!!!!!!! Они смонтировали ролик для себя 4 минуты!!!!!!! а сьемка реальная была больше часа!!!!!!!!! я водитель этого авто за свой поступок. что сел пьяный заруль я отвечу

      • Аноним:

        Конечно ответите!
        Теперь об автомобиле. Вы поняли, что у вас фактически его украли? Он не мешал проезду другим авто, а посему его украли. Так гласит закон. Вы это поняли? Насколько далеко готовы пойти, чтобы за такой поступок ответили виновные в его совершении? Если готовы наказать виновных, то здесь найдутся, кто подкинет идеи. Их тут есть, как говорят в Одессе.

  28. Аноним:

    Ну что вы так на Игоря , он нормальный гаец , раньше был рихтовщиком в селе, потом стал гайцом за деньги, начал сщимить тех с кем раньше водку пил, стал крутым пацаном придет со своей жинкой в бар и ищет кто сидит пьет, а потом своим звонит, приезжайте , а те стоят и ждут клиента, это все знают , ну что сделаешь такой он . СОВЕТ ВСЕМ НЕ НАРУШАЙТЕ И НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ, ТОГДА НЕ ОДИН ГАЕЦ НЕ СМОЖЕТ НЕ ЧЕГО ВАМ СДЕЛАТЬ, И УЧИТЕ ИХ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, ЧТО ИМ РОТ ЗАКРЫВАТЬ , А НЕ ВЫБЕГАТЬ С МАШИНЫ С ДЕНЬГАМИ В ЗУБАХ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПОЛ ДЖАНКОЯ,

  29. Аноним:

    Попросту говоря, не нарушайте ПДД и принуждайте других к соблюдению законности вежливым, но суровым путем. И будет нам счастье.

  30. хам:

    Увижу пьяного за рулём, то позвоню в ментовку и номер скажу. Увижу как геи его остановят и будут ставить незаконно тачку на эвакуатор. то опять позвоню в ментовку и сообщу об не законных действиях (попросту воровство) уже геев. Всё расписано в законах, и если мусара не соблюдают эти законы, то значит они нужны только для народа?