В Джанкое задержали таксиста, находящегося в международном розыске

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Таксист из розыскаСегодня на ул. Толстого в Джанкое задержали таксиста, который числится в международном розыске.

По словам командира взвода ДПС по обслуживанию СП «Чонгар» Андрея  Павлюченко, водитель был остановлен за нарушение ПДД.

При проверке его данных по информационным базам ГАИ выяснилось, что таксист находится в розыске по России за подделку документов.

В Украине задержанный уже дважды привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде. В 2011 году был лишен водительских прав и не так давно получил их обратно.

Таксистом джанкоец работал нелегально. По его словам, «шашечки» такси, найденные в багажнике автомобиля, ему не принадлежат.

Задержанный водитель был передан сотрудникам джанкойской милиции для дальнейших следственных действий. Об этом AUTOinvestigator сообщили в управлении ГАИ в АРК.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    ха-ха гаишник олень тупарылый, пускай покажет закон по которому в багажнике не имеет право находится «шашечки такси». Пусть ещё домой зайдёт и в кладовке шашечки поищет ))

  2. Аноним:

    На это ума хватает. А то,что весь город завален петардами и прочей взрывоопасной хренью-на это ума нет. На Карпатах замначальника Ковальчук валерик тёрся возле них, на рынке вообще МЧСовцы, все такие при параде, в форме, с папочками в руках, ни одну точку не пропустили, всё обошли, дань насобирали-а дети пусть дальше балуются.

    • Аноним:

      даже на вокзале видел точку с петардами, причём видно со всех сторон.

  3. Аноним:

    Да город кишит этими точками, менты после НГ тачки менять будут на более крутые,как обычно

  4. Аноним:

    Если шашка лежит в багажнике это не говорит о том что он таксист !

    • Аноним:

      Если динамитная шашка лежит, тогда точно не таксист))

  5. Аноним:

    Продажу петард возле АТБ на Советской организовал бывший мусор Мироненко Максим. Его в мусарке чуть не закрыли за вымогательство, но он откупился серьёзными деньгами. Хомин, о каком доверии к вам может идти речь, если ты во вчерашней Свободной территории с пеной у рта рассказывал, как честно борешься за правопорядок в этом городе? Все вы одним миром мазаны и за бабки душу продаёте…