В Джанкое задержан 56-летний таксист за торговлю наркотиками

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеВ Джанкое был задержан 56-летний местный таксист, который подозревается в том, что с октября по ноябрь 2012 года он торговал наркотиками на территории Джанкоя и района. Операция по поимке преступника проведена сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Джанкойского горотдела милиции совместно с коллегами из крымского Главка милиции.

Мужчина сам принимает наркотики, десять лет назад он уже привлекался к уголовной ответственности за хранение, — рассказала старший следователь СО джанкойской милиции Оксана Смирнова. — До недавнего времени он подрабатывал таксистом. Наркотики горожанин, по его словам, покупал у торговца в одном из сел района, после перевозил их по месту своего жительства и расфасовывал на дозы. «Зелье» торговал как у себя дома, так и в машине.

В ходе санкционированного обыска домовладения и автомобиля подозреваемого правоохранители изъяли денежные средства, заработанные преступным путем, и 458 граммов марихуаны.

По информации майора Смирновой, кроме сбыта наркотических средств, таксист подозревается в том, что предоставлял свое домовладение всем «страждущим» для употребления наркотиков.

Джанкойскому таксисту грозит от шести до десяти лет лишения свободы, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: