В Джанкое задержан вербовщик местных девушек для занятия проституцией в России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

криминалВ Джанкое задержан житель Ялты при попытке завербовать местных девушек для занятия проституцией в России. Крымские правоохранители разоблачили преступную группировку, которая занималась вербовкой девушек для занятия проституцией в РФ. Об этом «Центру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, в понедельник сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми задержали  в Джанкое 31-летнего жителя Ялты, который вместе с подельниками занимался поисками, вербовкой и отправкой крымских девушек в другую страну для занятия проституцией.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 303 часть 2 УК (сутенерство и вовлечение в занятие проституцией). Санкция статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.

Источник: Центр

[poll id=»13″]

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Петуха этого на кол посадить надо в камере и оформить как несчастный случай.

  2. Крымский Волк:

    Джанкой — самое подходящее место для вербовки женщин с последующей отправкой их в бордели России и других стран. В городе почти тотальная безработица, унылая и безрадостная жизнь. Многие мечтают вырваться из этого ада.