Во втором квартале в Джанкое заработает оптовый сельхозрынок на улице Удовицкого

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Мальченко - директор «Джанкойсервис-Люкс». Фото zarya.crimea.ua

Сергей Мальченко — директор «Джанкойсервис-Люкс»

В Джанкое на улице Удовицкого проходит реконструкция оптового сельскохозяйственного рынка. По информации директора предприятия «Джанкойсервис-люкс» Сергея Мальченко, рынок на этом месте был и раньше, однако он не пользовался популярностью из-за неудобства и шума от столпотворения автомобилей, особенно в ночное время.

Территория рынка составляет порядка 1,3 га. Расположен он на окраине города, неподалеку от трассы Харьков-Симферополь.

Темпы работ сдерживает длительный процесс оформления правоустанавливающих документов. Уже оборудованы общественный туалет, стоянки для автомашин, территория ограждена, частично проведено освещение. Продолжаются работы по строительству канализации и административного корпуса.

Планируется ввести в штатное расписание 5 единиц – администратора и контролеров, которые могли бы совмещать работу уборщиков и охранников.

Оптовый рынок в ДжанкоеПо словам директора, уже сейчас любой предприниматель, желающий вести торговлю на новом рынке, на договорных условиях может установить свой торговый лоток или контейнер в удобном месте.

Завершение реконструкции и открытие рынка планируется во втором квартале 2013 года, к разгару курортного сезона.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Лохи…. Джанкой, как объект для рынка потерял свои позиции. Прежде чем затевать что то с рынком, следовало бы пообщаться с торгашами оптовиками. Например я в отличии от этих жирных коррупционных харь пообщался с людьми которые на опте собаку съели, вот как раз все они были единого мнения- «Все движения по опту, мы проводим в Копонях, есть ещё рынок в Нижнегорском, а Джанкойский ранок не станет популярным, так как скорее всего чинуши мрази обложат рыночным сбором непомерным и т.п.» Мое мнение, что единственный выход для раскрутки нового рынка в условиях кризиса, это так называемые налоговые льготы для торгашей, то есть местный Джанкойский «Офшор». Но пойдут ли на это наши коррупционные власти, которые привыкли бабло хапать от любого движения?

    • Аноним:

      Налоговые льготы для рыночных перекупов?!!! Ржу-не могу!!!!)))))

      • Аноним:

        Ржи дальше….Вся страна ржет, на более мозгов нету.