В Джанкое застрелился бывший начальник локомотивного депо?

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 3
  •  
26 ДПРЧ

26 ДПРЧ

11 мая в квартире по пер. Фабричный в Джанкое обнаружен труп мужчины 1965 г. р.

По неофициальным данным, которыми располагают «Ворота Крыма»,  в своей квартире застрелился из ружья бывший начальник локомотивного депо.

В пресс-службе ГУ ДСНС Украины в Крыму нам рассказали, что сообщение о том, что хозяин квартиры не открывает дверь и не подает признаков жизни, поступило спасателям 11 мая в 16 ч. 45 мин.

Прибыв на место, спасатели 1 от. 26 ДПРЧ через окно попали в квартиру и открыли дверь изнутри.

— В комнате был обнаружен труп хозяина квартиры — мужчины 1965 г.р., — не уточняя фамилии и характера травм, сообщили в пресс-службе.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Туся:

    Зачем глупость писать??? Произошла трагедия, там был травматический пистолет, а не ружье.

  2. был знаком лично:

    травматический пистолет или ружье уже роли не играет, ибо итог один- человека нет и это действительно трагедия !!! и я думаю обсуждать это не стоит !!! земля ему пухом и светлой памяти !!!!

  3. Дима:

    Я чего то не пойму… он что там в «Русскую рулетку» сам с собой играл что-ли?

  4. Дмитрий:

    То что написано бред и коментарии тут неуместны,»итог один»,тот кто писал статью,дай Бог чтоб про твоих близких такое не писали.

    • Аноним:

      Ну напиши правду, или сышь по старой совковой традиции? Столько умников развелось, типа «не правда» «бред» а самому написать правду кишка тонка……Боятся наверное что по ай-пи вычислят и сделают выговор))) Зашуганное быдло…..

      • Татьяна:

        Зато ты, я смотрю, слишком смелый. У людей горе,а вы как стервятники слетелись и смакуете! Молитесь за свои семьи, а не обсуждайте других.

      • Аноним:

        Тебе то какая разница кто кого смакует? Интернет свободное пространство, если тебе это неизвестно в силу природной отсталости, то лучше заткнись и иди в анус.

      • Аноним:

        Конечно смелый, таких быдло как ты, вертел на одном месте)))

      • Аноним:

        Он бывший начальник ДМППЖТ, а не локомотивного депо. Как человек и начальник был хороший мужик, просто на работе есть такие козлы ,которые на него капали в Киев, вот он и сорвался, а этот козел метит на его место. А человек который имел совесть и честь… ,пусть земля аму будет пухом, а память останется в наших сердцах.

  5. Дмитрий:

    Все смельчаки до поры до времени

    • Аноним:

      +Татьяна, если нечего сказать, лучше заткнитесь, чем срань разносить, типа кто смелый, и кто что то здесь смакует.

  6. Аноним:

  7. В последнем коменте больше правды чем на этом сайте

    • Аноним:

      В чём правда? В том, что ствол был переделан под боевой патрон. Допился до белки, отстреливался якобы от жуликов, и ещё вопрос, почему наряд приехавший после первых выстрелов из окна не конфисковал пекаль?

      • Аноним:

        Вот и молодец что рассказал, а то одни сопли льются у верхних дим и тань.

  8. Аноним:

    Из ДМППЖТ его два месяца назад уволили.Кто-то метил на его место и стучал в Киев-якобы он берет взятки.Накануне трагедии он снял огромную сумму денег.И дома его видели не одного.

  9. АНОНИМУС:

    ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ ///

  10. майор ПУПКИН:

    все это правильно, но мало кто знает, что у него еще и вены были вскрыты, да еще и записка оставлена с упоминанием потенциальных убийц, да в квартире полный разгром, не очень хотел умирать??? да несколько новых колод карт, в которые он шпилил не по-детски со своей компанией. Только где теперь компания, а где он…да кейс с валютой пропал из дома, да почти все золотые украшения, а вы говорите — самоубийство. Эта версия всех устраивала, в том числе и его ближайшее окружение, да и мусоров тоже….

  11. Аноним:

    Интересно пишите, майор Пупкин. Может есть фамилии конкретные?