В Джанкое завели дело на местного жителя за ложный донос на полицейских

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция в ДжанкоеВ Джанкое следственные органы возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в ложном доносе на полицейских.

По данным пресс-службы Управления Следственного комитета России по Крыму, 28 ноября 46-летний гражданин по причине неприязненного отношения к органам внутренних дел, а также желая избежать привлечения к административной ответственности, сделал заведомо ложное устное заявление о хищении у него денежных средств в размере 1 тыс. долларов США сотрудниками полиции.

По результатам проверки по заявлению было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях полицейских состава преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    да и на соседей-анонимщиков,которые на своих соседей анонимки строчат-тоже надо заводить дело!!!!!!!!!!!!

  2. Аноним:

    «об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях полицейских состава преступления» — вот и правильно, 1 тыс. долларов США это не преступление, это так- недоразумение !!!!

  3. Аноним:

    Здесь, если был обыск у гражданина, то должен был быть протокол и понятые. В протоколе должно быть указаны изъятые вещи и понятые должны это видеть и даже подтвердить в суде (под присягой). Тут стоит главный вопрос: обыск гражданина был? Если был, то бес протокола, то грош цена этим полицейским