В Джанкое завершился «Парк моей мечты своими руками»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Маша и медведь в Джанкое

Маша и медведь в Джанкое

В Джанкое завершилась акция «Парк моей мечты своими руками». Как мы уже писали, в течение сентября-октября 2012 года на территории городского парка в Джанкое по субботам проводились культурно-массовые мероприятия под общим девизом: «Парк моей мечты своими руками».

Главными исполнителями стали внешкольные кружки и творческие коллективы городского Центра культуры и досуга, которые провели разные тематические концерты, спортивно-развлекательные программы, конкурсы, выставки мастеров декоративно-прикладного искусства, где были размещены работы художников, фотохудожников и мастеров-рукодельниц Джанкоя.

Большой интерес горожан вызвал концерт «Осенние мотивы» с участием артистов Образцового любительского ансамбля танца «Улыбка» /руководитель Светлана Чернявская/, Образцового любительского вокального ансамбля «Ассорти», Народного любительского вокального ансамбля «Ангажемент» /руководитель Татьяна Грузинова/, группа спортивного танца «MonStarz» /руководитель Иван Огаров/ и других коллективов.

Заключительное мероприятие в рамках этого проекта  открыл духовой оркестр «Ретро» /руководитель Борис Ветров/. У фонтана Джанкойского городского парка для всех присутствующих звучала классическая музыка в исполнении педагогов и учащихся детской городской музыкальной школы. Самые активные участники и лучшие коллективы города были награждены призами и поощрены грамотами городского совета.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Для выборов это всё лепилось. Счастливые лица полные задора! Зайдман с шоблой несколько раз там рисовал круги по дорожкам. Дочке зонт за участие подарили от партии «провластной». Я уже хотел квартиру на кошку переписывать(т. к. ребёнок этот подарок не хотел выкидовать) , но этот зонт оказался очень ненадёжным и после 4-х открываний сломался. Так что завершились выборы а с ними » Парки моей мечты», юбилеи сёл и организаций, открытия спортзалов, ремонты крыш, привлечение инвестиций. Да господа уважаемые! А где Нетецкая? В. Шкляр поблагодарил своих сторонников, поступил очень благородно.Наверно у Нетецкой от радости, что даже полный нуль в Украине может стать законотворцем(нонсенс) крышу рвануло или она сейчас занята составлением закона о подъёме сельского хоз-ва в Красногвардейском р-не и Пахаревском сельсовете к примеру. Э-ээх родимцы! За кого голосовали??!!