В Джанкое над зданием мэрии подняли флаг Российской Федерации

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

День подписания 18 марта 2014 года Договора о вхождении Республики Крым в состав России в Джанкое отметили церемонией поднятия флага РФ над зданием горсовета.

участники церемонии

«Отныне над городским советом будут развеваться российский и крымский стяги, — сообщает официальный сайт мэрии. — Перед церемонией ко всем участникам обратился городской голова А.Л. Зайдман. Поздравив своих сотрудников, он дал команду для поднятия флага».

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    а зайдон типа на больничном на родостях понос напал

  2. Soothsayer:

    ну что ж))) это прекрасный момент. флаг России очень радует глаз и вообще это здорово, что жизнь меняется. главное, чтобы власти нашего города соответствовали законодательству РФ и выполняли задачи, поставленные правительством нашего государства))))) а то любят у нас на местах или не дотянуть или перетянуть

    • Аноним:

      Ну вас не любят. У вас либо перетянут, либо недотянут. Лучше бы не флаг вешали, а забор около роддома отремонтировали. Флаг можно повесить какой угодно. Тут недавно пара дебилов уже лазило туда, весь город опозорили. Нужно заводить в город деньги. Очень много денег.

    • Аноним:

      мадам))) не весели. ни фрейдом тут не хлестайся, ни кем либо другим. твоя позиция ясна)) ты тролль, проплаченная суетливая тётка, а может, и, дядька)) воздействуй на скорбные умы и дальше, слушающий-да услышит))) а видящий и так видит-это обычная информационнная кокофония. для меня тут всё предельно понятно-аппелировать набором хитросплетенных лживых слов-это твой жалкий удел. НО))) радует одно, что жизнь продолжается и слава богу)) без тебя. ты-одна соринка из информационной урны. насколько тебя хватит?? вещать???

      • Аноним:

        Тут много таких. Не обольщайтесь. Пока пьяные будут спокойно ездить по дорогам, пока в гаи будут продавать права, пока чиновники разных мастей будут брать взятки и т. д. ничего в нашем городе не изменится, к какой стране мы бы не принадлежали.

    • Аноним:

      С учетом нашего «близкого» расположения к Москве… Будет все как всегда…

      • Аноним:

        Рыги теперь срочно перекрашиваются)))) Смотрим на Зайдмана, Юревича, Щербакова, Шалашову и других товарищей, которые в городе известны большинству «принципиальной позицией»)))))

  3. Аноним:

    Старый еврей Зайдман видимо был так рад «возвращению домой», что первым делом и тут умудрился все через жопу сделать, попутно нарушив ФКЗРФ «О Государственном флаге Российской Федерации», повесив его не на ту сторону. Добро пожаловать в парашку, нарушая ее же законы.

    • Аноним:

      Щас все резко будут вспоминать, что они русские и как они любили Россию все эти годы))))))

  4. Виталий:

    Я из Москвы. У меня очень много близких в Джанкое, все они очень довольны таким исходом, а в комментариях встречаю несколько иную картину, так на самом деле, люди, вы рады или нет?

    • Анатолий:

      Ну чтобы вам не соврать, то из 100 человек, 90 точно рады. Лично я рад)))
      А тут на сайте много троллей, так что не обращайте на них внимания!!!!

      • Аноним:

        В глубине души рады все. Те 10% которые не радуются, испытывают естественный человеческий страх перед неизвестностью впереди. Как только жизнь наладится, радоваться будут, как минимум 99% населения Крыма… Но для этого нужно время и корректные решения со стороны новых властей.

    • аноним:

      Радуются только голодранцы, которые за жизнь ничего ненажили. Живут и ждут, когда им постучат в дверь и дадут российских рубликов. Кто же хоть что нибудь имел, радости не испытывает. Кто захочет терять, что нажил трудом и потом?

  5. Аноним:

    Рады в основном больше всех те, по ком давно грустит уголовный кодекс. Те, кто воровал при рыгах и сами рыги))) Остальным наобещали с три короба. Большинство не знает, как живет Россия. Этих людей жаль, многие очень хорошие. Но миф есть миф. Эти же люди в 1991 году верили, что независимость их накормит и оденет) Сейчас они верят уже в Россию. Советское иждивенчество вкупе с холопской обреченностью.