Решением суда джанкоец Владимир Трусов вновь признан живым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
Решением суда джанкоец Владимир Трусов вновь признан живым

Владимир Трусов. Фото mediavolna.crimea.ua

Решением суда джанкоец Владимир Трусов вновь признан живым. Окружной административный суд вынес решение в пользу бездомного 64-летнего Владимира Трусова и аннулировал незаконную актовую запись о его смерти. Об этом пишет «Медиаволна» со ссылкой на Джанкойскую межрайонную прокуратуру.

Джанкойская межрайонная прокуратура не только подготовила заявление в Окружной административный суд в интересах бездомного об аннулировании актовой записи о его смерти, но и выделила транспорт для его поездки в Симферополь.

Решение суда будет выдано через 10 дней. Понадобится дополнительное время, чтобы на документ отреагировали  в РАГС и в управлении Пенсионного фонда.

Владимир Николаевич Трусов 1948 года рождения был исключен из списка живых в декабре 2011 года. В горотделе милиции ошибочно решили, что обнаруженный в Джанкое 28 октября 2011 г. на улице Гастелло скелетированный труп принадлежит В.Н.Трусову. Дело было закрыто. Пенсионер лишился единственного источника своего существования — пенсии.

За допущенные нарушения требований действующего законодательства при проведении проверки межрайпрокуратурой в отношении виновных сотрудников милиции было возбуждено дисциплинарное производство.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Ну слава Богу!!!!