Джанкой занимает 2 место в Крыму по количеству уголовных дел о коррупции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

коррупцияНа сегодняшний день Джанкой занимает второе место в Крыму по количеству возбужденных уголовных дел коррупционной направленности, уступая только Симферополю.

Об этом сообщил сегодня сообщил на межведомственном координационном совещании с участием ФСБ, Следственного комитета и МВД в Ялте начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Крыма по г. Ялте Евгений Краевский.

«Ялта занимает третье место в республике по количеству возбужденных уголовных дел коррупционной направленности после Симферополя и Джанкоя», — заявил Е. Краевский, сообщает ugyalta.com.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    А если бы еще лучше сработали -было и первое. Но вот цифры (сколько) дел не называют. Может в Симферополе- два, а в Джанкое- одно

  2. Аноним:

    А как же Ахмедов Б.?

  3. Аноним:

    А вот это уже похоже на правду. Хотя как написали выше, если бы хорошо покопались, то первое место мы бы всё таки взяли.

  4. Аноним:

    В переводе на русский, это означает, что у нас чиновники берут часто, но мало. Денег откупиться, как в Ялте, не хватает.

  5. Аноним:

    да читали мы про эту «коррупцию»… людишек самого низшего ранга «схватили» за выдачу справченок. курам на смех

    • Аноним:

      Чему удивляться. Ведь больших людей брать не разрешают. Пример. Васильева -прокурор 8 лет просил условно за три мльярда руб украденных у армии. А условно просил за то, чтобы она не назвала остальных высоких подельников -генералов, адмиралов, маршалов. Вот так и живем.