Джанкой готовится отметить 100-летний юбилей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

Власти и жители Джанкоя приступили к подготовке празднования 100-летнего юбилея города. Такая информация прозвучала на совещании с руководителями городских организаций, учреждений и предприятий в администрации Джанкоя.

«Мы уже приступили к подготовке программы празднования юбилея нашего города, – отметил глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов. – Постараемся сделать праздник масштабным и запоминающимся. Мною даны поручения подойти к подготовке празднования неформально и дать свои идеи и предложения».

Празднование 100-летия со дня образования Джанкоя состоится 2 сентября 2017 года.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Может хоть дороги приведут в порядок….

  2. maxxi:

    Готовиться к 100-летию 9месяцев А порядок в городе наводить некогда и некому.Город по уши в дерьме.зато эх.. погуляем,медальки вручим.попляшем.премии себе отвалим.Да еще и салют устроим за бюджетные .Да ну их те тротуары.дороги ремонтировать\,мусор разгребать,фасады ремонтировать.красить.До больницы и по колдобинам можно ехать. Зато 100 лет грядет впереди!!!!!!!!!!!!!Новые старые местные…………

  3. Аноним:

    Город весь в ямах,танк в мусоре. Кто виноват? Что делать? В Джанкое актуальная профессия это фотограф который фотографирует чиновников

  4. Распятый мальчик в трусиках:

    Вот почему у нас всё в дерьме и везде разрушено, город просто престарелого возраста, видать через пару лет вообще концы отдаст.

  5. Аноним:

    А 100 лет назад город был, наверное, чистый и ухоженный. Какая то убогость и отсутствие порядка царит в нем сейчас. Кажется, что управленцы не видят происходящего вокруг. Или принимают за норму.

    • Игорь Демон:

      Даже не сто лет назад, а 25-30 лет назад, город тоже чувствовал себя в сотни раз лучше. Ну а сейчас сами видите на что город стал похож, видимо да, возраст, возраст и ещё раз возраст, стареет бедняга.

  6. Житель:

    Это все «эффект разбитого окна» виноват… Загуглите.

  7. Житель:

    Кстати вот про разбитые окна https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/teoriya-razbityh-okon-620055/