Джанкой и Джанкойский район Крыма не будут отключать от электроэнергии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электро сетиВ среду, 9 декабря 2015 года, были опубликованы новые «смягченные» графики подачи электроэнергии в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе «Крымэнерго».

По информации «Крымэнерго», с учетом возобновления подачи электроэнергии из Украины по ЛЭП Каховка — Титан, электричеством будут постоянно обеспечены Армянск, Евпатория, Джанкой. Кроме того, не будут отключать свет в Джанкойском, Красноперекопском, Нижнегорском, Октябрьском, Первомайском, Раздольненском и Черноморском районах.

Как мы сообщали, вторая цепь энергомоста из Краснодарского края в Крым будет введена до 15 декабря. Об этом 9 декабря сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. Ее ввод позволит улучшить электроснабжение во всех регионах Крыма.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Минус:

    С 9 на 10 декабря с 7 вечера и до середины ночи в Джанкое не было света

  2. мотя:

    не облезете!потерпите!

  3. Н.:

    Балаболят балаболки. А сегодня днем опять отключали. И будет эта ерунда ещё долго, особенно после официального прекращения подачи электроэнергии с украинской стороны. Тем более, что сам Царь-батюшка заявил о ненадобности в Крыму их электроэнергии. Ясное дело — в Кремлёвских палатах без света не сидят, а мы уж как- нибудь обойдёмся и свечками. На рынке торгаши уже выставили генераторы и 22 и 30 тыс. (это только по Калинина), тоже не вопрос — в Джанкое зарплаты и пенсии позволяют делать такие покупки без особого напряга (согласно отчётам о размерах этих зарплат и пенсий).

    • Аноним:

      Ну сам ты балаболка !Царь же ясно сказал что в связи с отладкой линий энергомоста возможны перебои с поставками! Так ,что извени батюшка но потерпенть придеться!

  4. Аноним:

    Благодаря уважаемым людям….. в Джанкое и Джанкойском районе не будут отключать электроэнергию!!!

    • Аноним:

      Благодаря Швальбе Виталию Анатольевичу!!!

  5. Малыш Плохиш:

    Благодаря заводам Армянска и Перекопа свет доходит и до Джанкой