Джанкой и Красногвардейский район рекомендуют Нетецкую в народные депутаты

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена Нетецкая

23 июня парторганизации Партии регионов Джанкоя и Красногвардейского района рекомендовали выдвинуть кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному мажоритарному избирательному округу №3 (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейские районыЕлену Нетецкую. Соответствующие решения были приняты на общем собрании первичных партийных организаций Джанкоя и конференции Красногвардейской районной парторганизации.

Елена Анатольевна рассказала о себе:

Мои корни связаны с Крымом: папа родился в Бахчисарайском районе, где бабушка работала учителем начальных классов. За двадцать лет госслужбы я прошла все ступени — от инструктора райсовета до министра Совета министров… В феврале 2011-го во второй раз стала народным депутатом Украины.

По информации «Зари Присивашья», в поддержку кандидата выступили управляющий делами горсовета Н. Подопригора; Р. Люлик — от имени жильцов дома № 3 по пер. Спортивному, где почти десять лет ждали ремонта кровли и такого депутата, как Е. Нетецкая, которая решила их проблему, а также руководитель общественной приемной Партии регионов О. Папченко, от джанкойской молодежи — С. Абсеитов.
А. Рамазанова, руководитель городского избирательного штаба, сообщила, что в Джанкое созданы 20 мини-штабов, которые возглавили опытные и преданные партийцы: Надежда Патаманова, Валентина Лазаренко, Людмила Шутова, Ирина Злобина и другие.
Елена Нетецкая поблагодарила однопартийцев за оказанное доверие и заверила, что будет активно отстаивать интересы крымского региона в парламенте автономии.
«Спасибо большое за оказанное доверие. Я понимаю, какая это огромная ответственность. Хочу вас заверить, что я не из тех депутатов, которые работают только в избирательную кампанию. Я у вас буду каждый месяц, буду слушать ваши проблемы, буду помогать вам. Вместе мы сделаем Красногвардейский и Джанкойский районы лучшими по показателям», – подчеркнула она.
Напомним, выборы в Верховную Раду Украины пройдут 28 октября 2012 года. Ориентировочное количество избирателей в округе №3 – 176 тыс. 570 человек.
Источник: www.kianews.com.ua
[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 35

  1. HAC+PATb:

    Еще месяц назад Е.Нетецкую знали узкий круг должностных лиц региона. Что же она такое сделала для того, чтобы её так дружно выдвинули в кандидаты в НАРОДНЫЕ ДЕПУТАЫ?
    У меня такое ощущение, что в каждом совете, где большинство ПР сидит свой Чечетов и машет рукой, а челены ПР, тупо как бараны, голосуют совершенно бездумно.
    «Елена Нетецкая поблагодарила однопартийцев за оказанное доверие и заверила, что будет активно отстаивать интересы крымского региона в парламенте автономии.»
    Доверие (между людьми) — это уверенность, что кто-то поведёт себя в определённых делах определённым образом ( или не поведёт ).
    Доверие (понятие) — состояние внутреннего мира субъекта, обусловленное желанием взаимоотношения, характеризующееся готовностью передачи определенных прав и соответствующих объектов иным вольным субъектам.
    Для того, что бы оказать кому-то доверие надо знать этого человека. Можно спросить, оказавших Нетецкой доверие, готовы ли они дать ей доверенность на управление имуществом.

  2. Аноним:

    все на что способна Ленок так это активно отстаивать интересы своего безмерного кармана,как и в прочем вся нынешняя и пред идущая власть

  3. Евгения Михайловна:

    Кто ей сможет составить конкуренцию?Кужель ,но она в списках)

  4. Аноним:

    товарищи пока ещё есть что воровать в Джанкое проголосуйте за меня,дайте шанс я до ворую вы не сомневайтесь

    • Юра:

      что еще можно украсть в Джанкое?? рельсы? Зайду идейку подкину

  5. прежде чем кого-то рекомендовать поинтересовались бы мнением горожан,хотят ли они видеть этого кандидата по своему округу

  6. пустите меня к кормушке,я денежек чуток хапну и свалю по тихому

  7. Аноним:

    Товарищ Карлов на соседней страничке за Эдика мороженщика пропагандирует, по его мнению именно его в депутаты надо и это несмотря на то что Эдуард далек от простого народа и давно рвется к власти
    Причем не в городские депутаты ни в крымские ни разу не прошел

  8. товарисчь аноним,это где вы в моём комментарии увидели злой умысел пропаганды,окститесь уважаемый,смысл написанного заключался не в том как,а в том какой ценой

    • ТовариСЧЬ Аноним:

      Господин Карлов, зачем Вы такой нервный? Лично мне Ваши комментарии очень поднимают настроение и направляют на серьёзные политические рассуждения, поэтому хотите Вы того или нет, но пропаганду Вы все-таки ведёте.
      И за это Вам спасибо огромное!
      Но за Эдуарда Фёдорова голосовать не буду, уж Вы меня простите!

  9. юра:

    Уважаемый товарисчь Аноним, объясните Ваше неготивное отношение к Эдуарду ?

    • ТовариСЧЬ Аноним:

      негативом это назвать нельзя, но я бы не хотел чтобы такому человеку доверили представлять свои интересы жители нашего города
      депутат (кандидат в) должен быть внимателен и вежлив с людьми как минимум
      заехал как-то раз на базу возле старого переезда, помня что в советские времена там было автопредприятие, вышел навстречу мужчина с повышенным содержанием хамства и несдержанности и давай меня посылать оттуда грубо и безтактно даже не выслушав что меня туда привело «это моя база и неХ…. тут лазить»
      спасибо что хоть собак не спустили
      то же самое можно и простыми словами сказать с улыбкой и без криков извините мол, забудьте советский союз, нынце тут частные склады — ничем помочь не можем, до свидания.
      слышал что я не одинок в своих умозаключениях по поводу его воспитания и вежливости
      поэтому, уважаемый Юра, и не будет Эдуард депутатом.

  10. валерий:

    Лично от себя отвечу «Анониму», хамства от Эдика я не встречал, а вот помощь людям он оказывает постоянно. Я живу рядом с той базой которую Вы уважаемый «Аноним» описали и не помню, чтобы там у Эдика были собаки. Как-то обратился я к нему на той же базе за помощью, он вышел, выслушал и помог. Голосовать буду за него. А вот Вы скрывая свою фамилию пытаетесь не умело врать.

    • Юрий:

      Ребята, вы, что стебетесь,какой еще мороженник- это выбор не в дворовой комитет от нашего выбора, судьба многих зависит)) Основная борьба будет между Нетецкой ПР и Шкляр, все остальные технические))

    • Товарищ Аноним:

      Валерий, Вашей фамилии я тоже не заметил, хотя догадываюсь.
      По поводу собак на базе — Вы что-то путаете, я и не говорил что они там есть
      сказал «хорошо хоть собак не спустили»
      по поводу помощи спорить не буду — слышал что помогает, но депутатом он не будет — не будут голосовать за него
      депутат должен быть сильный, который сможет в киеве вопросы решать и деньги для города выбивать

  11. анатолий:

    я его знаю лично. он отличный семьянин и человек! у него ЧЕТВЕРО детей!!!Эдуард Вперёд Мы тебя поддерживаем!!!

  12. ПАРТИЯ МОРОЖЕНЩИКОВ:

    Юра!Зря Вы думаете что другие кандидаты технические! Президент Франции Олланд первые свои деньги зароботал продажей чего Вы думали-Мороженого!!!

    • Юра:

      Если бы мороженница Королевская выставила Эдика ,было бы логично, есть о чем говорить, а так регионалы выставляют технических кандидатов через подконтрольные им партии, им люди в комиссиях нужны )

  13. Господа,однозначно пройдет Нетецкая не по тому что за нее проголосует большинство,а потому что все уже давно поделено,не даром же такую пиар компанию в ее поддержку развели

  14. шкляр:

    нетецкая не была никогда замужем но у неё есть ребёнок .вопрос- чей он

    • HAC+PATb:

      Отчество у него не Васильевич, «не случайно»?

    • HAC+PATb:

      отчество у него не Васильевич, «не случайно»? а сестер зовут, случайно, не Виктория Васильевна и Ольга Васильевна

  15. HAC+PATb:

    Люди! ЧЕЛОВЕКИ!!! опомнитесь! Вспомните, что человек звучит ГОРДО!.
    Конечно будут фальсификации в пользу Нетецкой, но если за неё не будут голосовать, то нарисовать ей победу не удасться. ПР считает людей за баранов. Но в наших силах показать, что они ошибаются и преподнести им СЮРПРИЗ на выборах.

    • Уважаемый,опомнитесь произойдет тоже что и в 10 с мэтром,покажите мне тот электорат который голосовал за Львовича?

  16. сергей:

    Уважаемый Андрей Карлов! А Вы за кого пойдёте голосовать?

  17. Шкляр это не имеет ни какого значения,мы давно уже не в СССРии живем

  18. Александр:

    Товарищ Аноним!Хотел бы Вам сказать что Эдуард обладает уникальным качеством -заробатывать деньги!Я лично видел как он продал машину в Киеве дороже чем у всех хотя таких машин было на рынке около 20!Иногда мне кажется что деньги он может сделать просто из «воздуха»!!!

    • Аноним:

      Вот это аргумент! Это же сразу меняет дело — срочно все на выборы и голосуем за Федорова — пусть человек едет деньги зарабатывает!

  19. Александр:

    Господин Аноним!Если Эдуард смог заработать денежные средства для своей семьи Поверьте Он их заработает и для города!!!

    • HAC+PATb:

      прочитайте ЗУ » Про статус народного депутата України «. Обязанности народного депутата Украины- это не зарабатывание денег. Александр, перед началом агитации за своего товарища надо ознакомиться с темой.

    • Аноним:

      Господин Александр, да разве ж я против — пусть зарабатывает. Только если он такой патриот и так умеет зарабатывать деньги то что ему мешает делать это сейчас до выборов и вкладывать их в любимый город?

    • Юра:

      Aлександр, Литвин( гол партиии )уже заработал ПР платит щедро, а Эдуарду поставят задачи от их выпонения будет зависить сколько…, но кикут, как лоха

  20. Аноним:

    Среди моих знакомых никто не давал поручения рекомендовать никого в кандидаты. Поэтому гражданам, сидящим на хрупкой табуретке джанкойской власти лучше бы сказать честно: «Мы нагнулись и целуем тому, кому нам прикажут поцеловать».