Джанкой изучают сотрудники Института географии Российской Академии наук

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

11 октября в администрации Джанкоя состоялась встреча руководства города с группой сотрудников Института географии Российской Академии наук. Об этом сообщает отдел по оргвопросам, связи с общественностью и СМИ аппарата администрации города Джанкоя.

Институт работает над исследовательским проектом «Российское пограничье: вызовы соседства».

Основная задача проекта — изучить влияние приграничного положения, разнообразных вызовов международного и регионального уровня на социально-экономическое развитие приграничных городов и регионов России.

На текущем этапе выполнения проекта предполагается оценить степень перестройки системы внешних хозяйственных, транспортных и повседневных коммуникаций северных районов Республики Крым после 2014 года.

С 11 по 13 октября ученые планируют изучить социально-экономическое состояние города Джанкоя до и после 2014 года, текущие проблемы и планы по развитию города, влияние государственной границы на жизнь горожан и на городское хозяйство.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Какова цель? Что изменится к лучшему в нашей жизни от этого «научного» проекта ? Кто заказчик и кто платит за эту работу?

  2. Аноним:

    Да и много ли можно изучить за три дня?

  3. Аноним:

    Интересно:какая от нихпольза, от этих, справа: ? *

  4. Ден:

    Это интересно… может у кого есть планы на нашу деревушку.

  5. Растаман:

    Деревня ? В Крыму села .

  6. Аноним:

    Изучат. Выдадут заключение: мы, джанкойцы и жители района, несказанно рады тому, что живём в приграничье. Нам всем от этого только лучше стало, а до этого нам плохо было. Район раньше был как проходной двор, туда сюда через него всякие туристы шастали. Нам покоя не было, а теперь тихо и спокойно как на погосте.

    • 20!8:

      +100500) А ещё можно добавить, что мы все до опупения рады, что граница на замке и бендеро-фашисты не распнут наших мальчиков!)

  7. Аноним:

    Им просто интересно посмотреть на наше существование,снимут док.фильм,актеры справа на фото

  8. Аноним:

    Посмотрел ролик Шария про празднование дня рождения упа в киеве, и теперь на 100% уверен, без всяких там исследований академии, что лучше жить в Джанкое, в пограничной зоне, чем в бандеровском загоне.

    • Аноним:

      Это ты раздачу бесплатной оливьшки в севасе не видел. Вот где цирк

    • Мускатый:

      А еще там же в поиск набери «Ночные волки,Севастополь,2015».И напиши здесь отзыв что увидел.Только смотри внимательно,не некоторых роликах запись вырезана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.