Джанкой к зиме готов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

15 декабря заместитель главы администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов провел совещание о готовности снегоуборочной техники к зимнему периоду 2016-2017 годов.

Все представители служб, обеспечивающих жизнедеятельность города, отчитались о готовности к зимнему периоду и обеспеченности антигололедной смесью.

Руководитель МУП «Вариант» Антонина Лысенко доложила о готовности в полном объеме снегоуборочной техники к работе.

По итогам совещания руководителям служб было рекомендовано держать на особом контроле ситуацию по уборке снега и наледи на аварийных участках проезжей части и тротуарах.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Паромщик:

    на бумаге да, а на дела одна болтовня.

  2. Аноним:

    Готов все-таки?))) Зима уже пятнадцать дней в городе))) Пора бы уже к весне готовится, а то весной опять затопит город, низины, будут с помпами носиться — неожиданно же.

  3. Аноним:

    А это какой-то другой Джанкой, видимо: http://jankoy.org.ua/v-dzhankojskom-rajone-kryma-ne-hvataet-tehniki-dlya-borby-s-gololedom/

  4. Аноним:

    Неожиданно пришла зима

  5. maxxi:

    лжецы,перекрестки не посыпаны ,тротуары центральные тоже .Только на остановках могут строить ларьки ,вопреки здравого смысла и в нарушения техники безопасности дорожного движения(отсутствия карманов для заезда автобусов) .Да и архитектурного бардака.

  6. Гоша:

    пипец. Тётя лысено, покажите справку о нормальности вашего здоровья. Не пациенты ли мы 6-й палаты?

  7. Житель джанкоя:

    Видно наши начальники заделались в «бэтмонов»,они и не ездят и не ходят,а летают по городу

  8. Аноним:

    Что курит Антонина Лысенко? Город просто каток. Ничего не делается. Кто ворует деньги?

    • Кормящий с лопаты:

      Деньги воруют бендеры и Обамка, нужно смотреть телевизор как все нормальные люди, чтобы не задавать глупые вопросы!

  9. Аноним:

    Зачем обманывать джанкойцев?к чему они готовы? Как не делали ничего так и не делаете,хотя единственную дорожку хорошо посыпанную я увиде на ул .Карла Маркса но только тот участок дороги который ведет к горисполкома А может они отчитались что подезд к горисполкому,мол вот мы вам дорожку посыпали и расчистили можете ехать на работу товарищи депутаты смело. Пусть бы прокуробы проверил их .а то бобла списали а не чего не делали.