Джанкой к зиме полностью готов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсоветАдминистрация города Джанкоя проинформировала жителей о готовности к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов муниципального образования городской округ Джанкой.

При плане подготовки 159 многоквартирных домов и общежитий Муниципальным унитарным предприятием «Городская управляющая компания» фактически подготовлено 159 домов, что составило 100 %. Обществом с ограниченной ответственностью «Региональная управляющая компания» в полном объёме подготовлены 23 многоквартирных дома. Обществом с ограниченной ответственностью «ЖилКомИнвестСервис» подготовлены 9 домов, при плане подготовки 9 домов, что составило 100 %. В целом при плане подготовки многоквартирных жилых домов в количестве 333 дома фактически к эксплуатации в отопительном периоде 2016-2017 годов в г.Джанкое подготовлено 333 дома, что составляет 100 %.

При плане подготовки котельных в количестве 22 шт. подготовлено 22 котельных, что составляет 100 %. В том числе при плане подготовки котельных отдела образования администрации города Джанкоя, отдела культуры, молодёжи и спорта администрации города Джанкоя для теплоснабжения учреждений образования и культуры в количестве 15 котельных фактически подготовлено 15 котельных, что составляет 100 %. Из запланированных 7 котельных Филиалом ГУП РК «Крымтеплокоммунгэнерго» в г.Джанкое подготовлено 7 котельных, что составляет 100 %. При плане подготовки наружных тепловых сетей в количестве 10,15 км. в г.Джанкое подготовлено 10,15 км., что составляет 100 %. Отделами образования и культуры, молодёжи и спорта администрации города Джанкоя при плане подготовки 2,35 км. тепловых сетей фактически подготовлено 2,35 км., что составляет 100 %.

Джанкойским филиалом ГУП РК «Вода Крыма» выполнена подготовка 14 артезианских скважин из запланированных 14 скважин, что составило 100 %. В полном объёме подготовлены водопроводная насосная станция второго подъёма, 2 канализационные насосные станции, канализационные очистные сооружения. На 100 % подготовлены водопроводные сети по всем видам собственности, при плане 152,27 км. фактически подготовлено 152,27 км. Канализационные сети подготовлены на 100%, при плане подготовки в количестве 6,75 км. фактически подготовлено 6,75 км.

Для обеспечения надёжного электроснабжения согласно запланированных мероприятий Джанкойским РЭС ГУП РК «Крымэнерго» подготовлены 7 трансформаторных подстанций, из запланированных 7, что составляет 100 %, подготовлены подземные и надземные линии электропередач, низковольтные и высоковольтные.

Джанкойским УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети» в соответствии с запланированными мероприятиями завершается подготовка сетей и сооружений газоснабжения.

В целях отвода дождевых и грунтовых вод и предотвращения подтопления жилых домов, инженерных сетей, зданий, сооружений и территорий в 2016 году в г.Джанкое выполнен ремонт и содержание ливневых канализаций общей протяжённостью 2469 м. на общую сумму 789581 руб., сообщает Управление по вопросам жилищно-коммунального и жилищного хозяйства, благоустройства, экологии, транспорта, капитального строительства администрации города Джанкоя.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Паромщик:

    очередное враньё.

    • Глеб:

      А ты, что сидел предыдущую зиму без воды и газа ? Или главное бла-бла- бла сделать!

  2. Паромщик:

    всё на 100 % , не может такого быть, администрации верить, себя обмануть.

  3. Кормящий с лопаты:

    Зима это хорошо, может хоть снег засыпет ямы на Проезжей)

  4. Аноним:

    Ну ну… посмотрим когда первый снег и первые морозы… тогда и оценим

  5. Живу в Джанкое:

    Знаете, так читаешь новости, и уже не грустно, а злость разбирает. По крымским новостям везде прошла новость, что отопление включено в Джанкое. Но в моей квартире батареи такие же холодные, как и вчера, и позавчера. Так может, я что-то не так делаю? Или в каком-то другом Джанкое живу? Зачем это издевательское враньё? Когда наши власти уже научатся давать отчёты по факту проделанной работы, а не брать данные с потолка в угоду вышестоящим?

  6. maxxi:

    а что сюда вошла и разграбленная котельная по ул. Толстого?????????????

  7. Аноним:

    Гребаный совок..РАПАРТУЕМ. А в школах и дет. садах дубарь-дети болеют, но команды топить не было, нужно экономить. Правильно: на ком еще экономить, как не на детях.

    • аноним:

      Зачем вы так огульно обо всех. Отопительный сезон начали во всех детских учреждениях. Если в каком-то нет отопления, это исключение и не для экономии. Просто скажите, где не топят.

  8. Аноним:

    Как эта Джанкойская власть достала. Бюджет грабят и всем *. Их скопом уже посадить пора.дорог нет.работы нет.зарплат нет.а их послушать так тут рай.из окон новых машин и двух этажных домов

  9. Аноним:

    Так у нас практически у всех свои котлы стоят и в госучреждениях включительно. Хоть в июле начинай отопительный сезон.

  10. Глеб:

    Тут половина анонимов с другой стороны Чонгара вещает о Джанкойских проблемах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.