Джанкой лидирует в Крыму по новорожденным двойняшкам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Вмладенцы дети новорожденные июне 2015 года в Крыму зарегистрировано 1939 новорожденных, что на 91 ребенка больше, чем в мае. Из них – 999 мальчиков и 940 девочек.

Больше всего детей зарегистрировано в Симферополе – 502, в Симферопольском районе – 169, в Керчи – 115, Ялте – 113.

В 271 семье полуострова – это третий по счету ребенок, а в 113 – рожден четвертый малыш.

По количеству двойняшек лидируют Джанкой и Симферополь – 3 пары, затем Симферопольский район и Ялта – по 2.

Самыми популярными именами в июне 2015 года стали: Артём, Алексей, Александр, Владимир, Даниил, Иван, Михаил, Максим, Анна, Анастасия, Екатерина, Мария, Ксения, София.

Редкие и необычные имена получили: Добромир, Одиссей, Гамлет, Шохруз, Ордыхан, Аристарх, Тальвин, Кеннан, Пинхас, Смедля, Мадонна, Любава, Доминика, Ясмин, Хатиджа, Амели, Зоряна, Аксинья, Даниэлла, Мелиса.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    не знаю радоваться или огорчаться такой новости. и с именами тоже вышло как то никак. интересно? таким зашибенным именам, отчества и фамилии соответствуют? а то родители не думают о гармонии))))

  2. Аноним:

    Пинхас и Смедля из области нарочно не придумаешь. А многие имена взяты из сериалов. Надо подсказать, что еще можно из рекламы: Пропер, Орбит, Комет, Кола, Тампакс и т д. Имен еще — целина непаханая. А если серьезно — многим родителям надо голову полечить. Себя бы они так назвали?