Джанкой не готов принять массовый аэропорт в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

самолет в СтамбулМесто открытия дополнительного пассажирского аэропорта в Крыму практически не оспаривается. Об этом сообщил генеральный директор ПАО «Международный Аэропорт Симферополь» Евгений Плаксин.

По его словам, в целях увеличения пассажиропотока при осуществлении авиаперелетов в Крыму необходимо открытие еще одного «массового» аэропорта. Изначально рассматривалось два варианта: бывший военный аэропорт в Джанкое, а также аэропорт Бельбек.

ПЛАКСИН отметил, что джанкойский аэропорт оказался совершенно не готовым к быстрому переоборудованию, ибо находится в очень плачевном состоянии.

В тоже время аэропорт Бельбек как нельзя лучше подходит для этой роли, поэтому его преобразование в крупный авиа-центр – дело времени.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Опять Джанкой в пролете.

  2. Аноним:

    Слышал, что в Джанкое хотели открыть очный филиал какого-то университета российского, на наш мэр сказал, что мы не потянем эту нагрузку. Филиал перенесли в Красноперекопск

    • Аноним:

      Университета? По производству пустых обещаний и набиванию кармашков рыго-едорасов?)))

  3. Мойша:

    в бельбеке взлётная полоса-давно уже,не ремонтировалась,а в Джанкое взлётная полоса в рабочем состоянии.

  4. Lenuar1:

    Любое образовательное учреждение подразумевает наличие базы. В Джанкое база есть? Здания, лаборатории, мастерские? Уверен молодёжь уедет в материковую часть страны, маргиналы останутся для дальнейшего «крымнашимзма». Одна проблема города — ВОДА. Любые проекты лишены смысла без этого короткого слова — ВОДА. Цена вопроса — привести (пока) через паром металл, топливо, комплектующие, что-бы конкурировать с КИТАЕМ. Какая должна быть цена конечного продукта? Если конечно жителей Крыма устроит работа за пайку риса. Или КИТАЙ позволит…

  5. Soothsayer:

    улицы бы лучше мэр убрал. столько депутатов. они что? по улицам не ходят. кучи гниющего мусора по всему городу. помойка. власти в Джанкое нет. и это только потому, что все только умное лицо делают и рвачеством занимаются.стыдоба перед Россией. кого взяли в Федерацию? очередных тунеядцев-чиновников.

    • Мойша:

      сами-нагадили-сами-и убирайте таки!!!Чисто,не там где убирают-чисто там где,не сорят=начни с себя-тунеядец!!!!!

      • Soothsayer:

        тунеядец-это ты))))) а кучи мусора? это работники ЖЭК навалили. они его просто скинули в кучи и вывалили в жилом спальном районе)))) и не вывозят, третий месяц, а хамить будешь своей бабушке Циле Срулевне))) причем бикицер)))

      • Аноним:

        Ви шо антисемит(ка)? А злые языки утверждают, что кто-то в Роисси борется с антисемитизмом и хунтами вообще?)

      • лео:

        100% согласен! Возле своего дома убрать и то западло! Все это идет с тех времен когда детишкам в школе и возле школы запретили заниматься уборкой!
        Придет добрый дядя из Европопы и уберет, ваш срачь!

    • Аноним:

      и при чём к этой статье о взлётной поле,твой мусор который ты сам разбросал-сам и убирай.

  6. Soothsayer:

    ржунимагу, необразованное хамье.во-первых, отвечу подслеповатому анониму про антисемитизм)))где ты его увидел в моём посте? мотивируй. нет? значит, обычное балабольство. во-вторых, еще более смешному, где надо там и пишу. в городок заходить и не надо. перед проходной вдоль забора-свинарник из объявлений и гниющих листьев и вообще? только неумный человек может писать, мол сам… ну в принципе, да, естественно, по всему городу мусор бросаю я. выхожу по ночам в шапке-невидимке и сею, вею, посеваю, привлекаю власти города и коммунальные службы к выполнению своих обязанностей, а также молодую)))) команду депутатов исполнять свои предвыборные обещания слуг народа.

  7. Аноним:

    Ну так аэродром это как мост через пролив. В марте был, а сейчас нету. Период обещаний переходит в период реалий.

  8. лео:

    По поводу «Аэропорта» , это каким надо быть идиотом, чтобы с Севера вместо Бельбека прилететь на отдых в Джанкой а потом на такси к морю. ….!

  9. Аноним:

    Эх, сорвалась мечта полететь на самолете по маршруту «Джанкой — Майами».

  10. аноним:

    А правда, когда новые власти начнут работу по наведению порядка (в смысле чистоты) в городе? Предыдущего мэра ругали, что это он не смог организовать работу. А нынешние? В любой деревне чище. Улицы в Джанкое как нигде. Хотя бы центр убрали. Фору закрыли- и простояла она целое лето в траве и мусоре, и это под носом у властей. Да такого добра везде куда не глянь.

  11. Аноним:

    Это глупый вброс!
    А зачем он нужен в джанкое!
    Уж если делать еще один гражданский пассажирский то в Кировском или Гвардейском !