В Джанкой не пустили 20 тонн тернопольской говядины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

говядинаВ пункте пропуска «Джанкой» задержана партия говядины из Тернопольской области, которая предназначалась для реализации на полуострове. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Замороженная говядина в блоках весом свыше 20 тонн была отправлена предприятием «Агро-Продукт» из села Росохач Тернопольской области.

Партия предназначалась для реализации в Джанкое посредством ООО «Митсайт».

Документарный контроль показал, что ветеринарное свидетельство на мясо не заверено подписью врача, поэтому является недействительным.

«Установить истинное происхождение продукта и его безопасность для потребления людьми не представляется возможным», — сообщили в Россельхознадзоре.

Груз возвращен на территорию Украины.

Читайте также:

комментария 4

  1. Житие мое ......:

    Ученые Томского государственного университета хотят разводить дождевых червей, чтобы сделать из этого прибыльный бизнес.
    Дождевых червей исследователи планируют круглогодично перерабатывать на продукты питания, лекарства и косметику. Эксперименты ученых показали, что белок, содержащийся в червях, ничуть не уступает белку ценных пород домашних животных.

    • Аноним:

      Черви это фигня, опарыши- вот продукт стабильности!

  2. Чукча с юга:

    Была такая информация в СМИ России. Я полагаю, что червей быстрее и дешевле выращивать чем корову или порося, значит будем жрать червя

  3. проездом:

    росвыпендрёшш