В Джанкой не пустили 30 беспаспортных баранов и овец

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

бараныИнспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю в МАПП «Джанкой» при осуществлении ветеринарного контроля груза, задекларированного как мелкий рогатый скот в количестве 30 голов, обнаружили нарушения. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Баранов и овец перевозили в грузовике «Мерседес» из села Веселого Запорожской области Украины к частному предпринимателю Мемешеву, проживающему в Джанкое.

На животных у перевозчика не имелось необходимых ветеринарных сопроводительных документов.

Управлением ввоз товара был запрещен, мелкий рогатый скот возвращен в Украину.

Читайте также:

комментариев 17

  1. kreozot:

    Кто ж без паспорта поступать едет?

  2. Аноним:

    Паспорт РФ для баранов самое то.

    • Алексей:

      Следовали они из Украины, значит не было у них украинских паспортов, а в РФ баранам паспорта не дают, разве что ты замаскируешься.

  3. Аноним:

    В паспортный стол Джанкоя в очередь! А не захотят как все-тогда лично к начальнику. Он может рассказать , что у них 90 дней права пребывания в Крыму.

  4. Гость:

    Своих беспаспортных баранов хватает :-)))

  5. Кум:

    А что в РФ паспорта выдаются и баранам, не у зажигают, даже уже до баранов добрались с паспортизацией

  6. Аноним:

    «Управлением ввоз товара был запрещен, мелкий рогатый скот возвращен в Украину» да да да возвращен )))))) и остались одни лишь рожки да ножки!!!))

  7. Аноним:

    Под овечьими шкурами прятались ПСы Яроша. Вот они, долгожданные, бЕндеровцы. Не зря самооборона Крыма Чонгар охраняла. Теперь все крымские укропы заткнуться, угроза от правосеков была, есть и будет.

  8. Кум:

    а если у баранов были паспорта -как баран говорил бы с самооборонщиком, если тот потребовал бы назвать фамилье. или баран с бараном всегда язык общий найдут

  9. Аноним:

    Из достоверных источников информация: у баранов не была сделана флюрография.Во время осмотра машины раздался кашель. Кто кашлял,бараны или таможенник, проверяющий соседнюю машину, инспекторам выяснить не удалось. Зная о том, что за границей эпидемия какой-то страшной болезни, но не зная названия этой болезни(то ли птичий грипп, то ли бараний, а может чахотка) было принято решение объявить баранов персонами нежелательными для въезда на территорию Крыма, и их вместе со служебным ,,Мерседесом» и водителем развернуть. Так и было. Мамой клянусь!

  10. Аноним:

    Баранам надо ехать в Геническ и оформлять паспорта там сейчас столица и оформляют все необходимые документы.

    • Аноним:

      Верно! Мы там вас как раз в этой очереди видели!)