В Джанкой не пустили баранину из-за плохой заморозки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

РоссельхознадзорГосударственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь не допустили ввоз в Крым партии украинской баранины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Попытка провоза недоброкачественного мяса была предпринята в МАПП «Джанкой». Транспорт с грузом в 2,5 тонны баранины в тушах и 3 тонны бараньего ливера направлялся из города Мелитополя Запорожской области Украины в село Рощино Джанкойского района Республики Крым в адрес частного предпринимателя Пашиева. Перевозчик предъявил инспектору ветеринарно-сопроводительные документы, однако ливер транспортировался не в замороженном, а в охлаждённом виде, что является грубым нарушением норм и требований действующего законодательства Российской Федерации и Таможенного союза», — говорится в сообщении.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    а после на базар не свежак народу втюхивать -или переработают на колбасу

  2. Аноним:

    Какая может быть плохая заморозка при -17 градусах? И к сведению, охлажденное мясо полезнее и дороже глубоко замороженного. Совковые стандарты: лучше замороженное как кость, чем свежезабитое охлажденное мясо.

    • Аноним:

      читай в охлождённом-а не замороженном виде

    • Аноним:

      5 тонн-свежезабитое-не смеши

  3. Аноним:

    Пашиев это тот который местный колбасный король?