На опасном участке дороги Джанкой — Победное меняют дорожное покрытие

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  • 1
  •  

На аварийно опасном участке дороги Джанкой — Победное (а/д Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь) приступили к ремонту дорожного покрытия. Как передает наш корреспондент Ярослав Степаненко, дорожники снимают старое асфальтовое покрытие и кладут новое.

На трассе много техники. Один большой автомобиль с асфальтом стоит в тени в черте города, ждет своей очереди, — сообщает Ярослав.

Напомним, 20 августа здесь установили дорожные информационно-указательные знаки. Только в минувшее воскресенье, 19 августа, здесь в течение дня произошло 3 ДТП.

Читайте также:

комментария 2

  1. Джанкоец:

    Специально поехал посмотреть и проехаться, а за одно и к друзьям заглянуть. Ну что тут скажешь, дорогу конечно никто не посчитал нужным расширять. Или денег нет, а может времени, ну или и так сойдет. Конечно когда ехал обратно в Джанкой то ощутил относительное качество дороги в сравнении с тем, что было на этом повороте. Вот только это всего лишь ямочный ремонт. После дождей и морозов здесь будет тоже самое, что было до ремонта. К выборам можно отчитаться, что все класс! Посмотрим дальнейшую статистику.

  2. Страйкбол:

    Ещё несколько лет ДТП и несколько десятков жизней, и глядишь продажная власть соизволит расширить этот кусок. На этом участке вроде Епихин разбил свой Мерс GL.