Джанкой получил 110 контейнеров для сбора коммунальных отходов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В рамках реализации постановления Совета министров Республики Крым от 20 июля 2015 года № 407 сегодня, 11 ноября 2015 года, город Джанкой получил первую партию контейнеров для сбора твёрдых коммунальных отходов (ТКО) в количестве 110 штук.

Всего в муниципальную собственность Джанкоя будет передано 139 контейнеров для сбора ТКО объёмом 1,1 куб.метров. Оставшиеся 29 контейнеров должны быть доставлены в Джанкой в ближайшие дни.

Новые контейнеры должны прийти на замену старым, отслужившим свой срок, а также ими будут доукомплектованы те мусоросборочные площадки, где имеющихся контейнеров было недостаточно.

Первую партию контейнеров приняли у поставщика глава администрации города Джанкоя Белашова Л.В. и директор МУП «Вариант» Лысенко А.Д.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    На замок их цепляйте, а то хоть перекрашки их и не спёрли, а местные жители быстро найдут им применение в подсобном хозяйстве.

  2. Аноним:

    Ждите скоро в частных домо владениях !

  3. Н.:

    Местное руководство НАСТОЛЬКО любит подчеркнуть свою причастность к чему-либо происходящему, что даже на фоне мусорных баков устраивают фотосессию.

  4. Аноним:

    А мусоровоз под эти контейнеры прислали? Или опять забыли?

  5. Аноним:

    Если они пластиковые, то сколько их пожгут идиоты местные — не сосчитать.

  6. Аноним:

    Наполнить и обратно отправить!Джанкойцы гордое племя!

  7. Аноним:

    Сожгет местная быдлота,так же как в свое время новых лежачих полицейских разбирали по кускам на ул.Ленина

  8. Фима из Тель-Авива:

    Контейнеры мусором забьют быстро, а вот вывозить мусор будут или раз в месяц, когда заваленные мусором контейнеры уже и видно не будет

  9. Аноним:

    Кстати да, как будет решатся вопрос с поджогами мусорок? У нас на районе местная быдлота постоянно мусорки поджигает.

  10. Аноним:

    Отличные фото))) только этим и могут обеспечить местные ченуши а как же рабочие места? Рассказ о китайцах ринушихся восстановить и запустить консервный, машзавод.решивших построить в Джанкое завод по производству лекарств. Где обещянный техно парк кстати его в Феодосии то же нет