Джанкой посетят сотрудники ФАС

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ФАСУправление Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации по Крыму и Севастополю намерено осуществлять выезды в отдаленные регионы полуострова для проведения работы по созданию благоприятной конкурентной среды. Об этом сегодня в ходе семинара-совещания территориальных органов ФАС РФ в Симферополе сообщил руководитель УФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев.

По его словам, практика выездов на места уже успешно применяется в Республике Татарстан.

Это позволяет оперативно получать информацию о проблемах в регионах, связанных с антимонопольным законодательством, и оперативно решать возникающие вопросы.

«В ближайшее время мы планируем посетить такие регионы как Керчь, Феодосия, Судак и Джанкой», — отметил Кураев и уточнил, что в рамках выездов будут проводится встречи с руководством муниципальных образований, представителями бизнеса, осуществляться приемы граждан и посещения предприятий.

Все это, по мнению главы крымского управления ФАС, должно способствовать созданию благоприятных конкурентных условий в регионах Крымского полуострова.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    пусть проверят цены, на рынке, в аптеках, супермаркетах и магазинах.

  2. Аноним:

    Покатаются, посидят в кабаке — и опять будут петь про «выявили, предупредили, пригрозили». А по результату — болтовня.

  3. Н.:

    Да все знают о том, что цены чересчур завышены и продолжают повышаться каждый день. Раз наша власть ничего не делает для прекращения этого беспредела, значит сами в нем заинтересованы.

  4. Аноним:

    они не заинтересованы , а являются причиной этой ситуации . Заинтересованы , гипотетически , возможно , что в улучшении .Но практически , -хотели как лучше , а получилось как всегда . *

  5. Аноним:

    Снижению цен на товар всегда предшествует обилие, или излишек товара. Но когда в Крым с Украины не пускают умышленно различный товар, чтобы не было убытка а была прибыль, это называется не работать себе в убыток

  6. Аноним:

    Больницу проверте — воровство и бардак