Джанкой празднует День Победы

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 4
  •  

9 мая 2018 г. Джанкой празднует День Победы.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Дети в военной форме — это мерзко. Ни одного чиновника не было в форме и с оружием. Это они будут прятаться за детьми во время войны, как это было в своё время. В наших партизанских отрядах дрались дети, а в Москве здоровенные дядьки в ресторанах грыжу наедали и сифилис с бабами разносили тыловыми.

    • Аноним:

      Не все же могут поступить в Суворовские и Нахимовские училища, поэтому военнопатриотическое воспитание по месту жительства это очень нужное и полезное дело, нравится пацанам форма и мне в детстве нравилась и офицером потом стал, и на пенсию в 37 лет вышел, честно служил России, и сейчас воспитую внуков в том же ключе, племянник из Запорожья у меня живёт , не хочет в бандерштат возвращаться, зарегистрировал его у себя, хочет нормальное образование на русском языке получить ну и гражданство наше. А те кто ноет здесь по поводу и без повода или враги наши или тупые, только наша смена , наши дети правильно воспитанные , вспомните Спартанцев, Пионеров-героев( не Павлика Морозова), смогут сохранить и приумножить то что создано и завоёвано большой кровью и трудами предыдущих поколений.

    • Аноним:

      Что за бред пишите? Любому мальчишке за счастье форму одеть, все в детстве в войнушки играли. Вам наверно по душе, чтоб пацаны в куклы играли и в платьях ходили? В 80-х был в детском, военноспортивный лагере, под Судаком, воспоминания только положительные и зарницы были и стреляли в тире, что еще пацанам надо.

      • Аноним:

        На международном языке это называется милитаризация государства, а по простому и доходчиво -подготовка к войне

  2. Паромщик:

    А чего вертолётчики не удосужились порадовать своим присутствием, пройдя в колоне?

  3. товарищ Маузер:

    С праздником Великой Победы. Поклон моему деду, обычному связисту, участвовавшему в Сталинградской битве, награжденному орденом Красной Звезды и медалями за отвагу, освобождение Будапешта, Вены и взятие Берлина. Всегда душат слёзы, когда читаю наградные листы…Под непрерывным минометным огнем противника, обеспечил бесперебойную связь командования с фронтом, устранив обрывы связи… Низко кланяюсь всем, кто воевал и имеет отношение к военной службе. С праздником!
    Поклонимся великим тем годам,
    Тем славным командирам и бойцам.
    И маршалам страны, и рядовым,
    Поклонимся и мертвым и живым!

    Всем тем, которых забывать нельзя,
    Поклонимся! Поклонимся друзья!
    Всем миром! Всем народом! Всей Землей!
    Поклонимся за тот великий бой!

  4. Аноним:

    Родители одевают своих чад в форму ещё в том возрасте, когда они ещё не все буквы говорят. У большинства мальчиков тяга к форме пропадает к 18 годам. А девочки такую тягу вообще не имеют, им бы в куклы играться. Так что не все дети должны быть воинами, кто-то должен и дома строить и хлеб растить, быть медиком или просто сантехником. Быть пацифистом это не позорно, но ты этого не поймёшь, не дано тебе. Нет романтики в войне и никогда не было. Война это ужасно. К ней нельзя приучить даже с детства.

    • Аноним:

      «Хочешь мира- готовся к войне. » Помнишь кто сказал? Когда придут враги, да и просто бухой сосед решит морду тебе и членам твоей семьи, набить, будешь куклами его забрасывать или все-таки защищать свою семью, или будешь кричать на весь двор- не трогайте меня, я пацифист ?

      • Аноним:

        Не дано тебе понять, не пыжся. Не соблюдаешь ты заповедь Христову, крестик то сними

  5. Аноним:

    Отчего-то многие стали как-то странно мыслить и считать, что одевшись в военную форму автоматически становятся патриотами (ещё более странно видеть некую «моду», ибо именно модно стало считаться приодеть так малышей 9 мая). Лучше бы мамашки с детками сходили к ветеранам домой, поздравили, помогли чем-нибудь (не обязательно материально), это было бы куда лучше и полезней для детей, но увы…

  6. Секта свидетелей ВВХ:

    В КНДР наверное дети также одеваются)

  7. Саша:

    Сильно много военщины, лязганья оружием и детей в форме. Лучше бы детки в школу в красивой школьной форме шли. А то кто в чем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.