Джанкой празднует своё 100-летие

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 2 сентября 2017 года, джанкойцы и гости города празднуют столетие Джанкоя.

Читайте также:

комментария 24

  1. Аноним:

    С праздником, ребята!

  2. Аноним:

    Огромная благодарность за организацию празднования дня города Геннадию Залесскому! Это был настоящий праздник.
    Власти города нервно курят в стороне.

  3. Аноним:

    Отдельное спасибо Залесскому за ролик про Джанкой.

  4. Алексей:

    Праздник удался! Всё было на высшем уровне! Намного лучше, чем прошлые годы! Несмотря даже на то, что я не был на просмотре зверинца в военном городке (ведь даже этот сброд кому-то понравился)!)))))))))))))))

    • Аноним:

      Желчь и зависть. Да и только.

      • Алексей:

        Зависть к кому? К лолите? Или к тем *, что пошли на неё поглазеть?))))))))) Не смеши)))))

      • Аноним:

        Бараны скачут за Чонгаром, нормальные Джанкойцы празднуют столетие своей Родины. * скачите от нас подальше, завидуюте , что мы в России, а вы в гражданской войне и под внешним управлением , * …..!

    • Аноним:

      Я не был на концерте, т.к не поклонник этих артистов, другие были — получили удовольствие от выступления. Кто-то был там просто из-за общения и праздничного настроения. А кто дал тебе право называть артистов «зверинцем и сбродом», а джанкойцев баранами? И ты ещё строчишь на этом сайте свои «патриотические» комменты, гнусавя что-то по любому поводу и называя других «бандеровцами». Гниль свою не можешь скрыть, шавка ты самая обыкновенная, никому не нужная и оттого обозлённая на всех и всё.

  5. Аноним:

    согласен.тайган лучше

  6. Аноним:

    Синицкий Валентин Борисович сказал СУПЕР речь!!!!!!!

  7. Аноним:

    Алексей Очень Некультурен по отношению к другим гражданам оскорбляя их «баранами» у каждого человека есть своё мнение,а все остальное как говориться время покажет.

    • Аноним:

      Да всё, что он может это строчить тупо-восторженные комменты на политические темы, пытаясь доказать свою преданность новой власти. Любитель навешивать ярлыки на не согласных с его мнением. Вообще, судя по его высказываниям и не воздержанности на язык (очень любит переходить на личностные оскорбления), в реальности бывает часто бит, поэтому всё, что ему остается — быть «диванным патриотом».

      • Аноним:

        Да в зеркало посмотри на себя, сам извергаешь желчь, переходишь на личности и в этом же кого обвиняешь. P.S. Я не Алексей.

  8. Аноним:

    Особенно «вдохновил» Юревич — бубнёж с посекундным заглядыванием в бумажку очень похож на поздравление(((( Позорище, нафиг он вообще припёрся.

  9. Аноним:

    Аноним
    03.09.2017 в 14:50

    Ещё один ущербный вылез: что тебе уже за Чонгаром опять привиделось? Если пьёшь без меры, хоть закусывай.

  10. Алексей:

    ))))))) О, те, о ком я писал повылазили)))))) Отвечу сразу всем анонимам. Право называть тот *, что к нам привезли зверинцем, я ни у кого не спрашивал и не собираюсь, и вижу, что так считает множество адекватных людей, которых я видел вечером в центре города. Преданность новой власти я никогда и никому не доказывал, а пишу своё мнение о майданных скакунах и о правильном выборе крымчан. И даже в унисон местным укропатриотам считаю нынешнюю крымскую верхушку преступной. На счёт «у каждого своё мнение» я и написал, что даже тот *д кому-то понравился, значит праздник удался. *
    А, да, бит не бываю))))) Да и не озлоблен я на всех, я по-натуре добрый)))))))

    • Аноним:

      Если не бит, то исключительно потому, что при личном контакте язык твой в заднице, и ты его не распускаешь — знаешь, что отвечать за сказанное придётся. А здесь можно строчить — монитор тебе в морду не плюнет)))) шавка ты.

      • Аноним:

        Культурой так и прет))) таких как ты тут и называют некоторые-«ЧЕРНЬ»))) А в общем — у нас народ добрый, приветливый и хороший, но как и везде-в семье не без урода))))

      • Аноним:

        рЕмбо, компьютерный или диванный ?)))

    • Отставной майор:

      Лешенька, не шестери.. О тебе на этом сайте уже мнение сложилось по твоим коментам,не надо что то менять в своих мнениях, все равно о тебе лучше уже думать не будут. Оценка тебе уже дана… Все, меняй ник.

  11. Аноним:

    Аноним
    04.09.2017 в 8:17

    Данный коммент был именно по поводу этого Алёши, как в этом случае абстрагироваться от конкретной личности? И при этом ни бараном, ни сбродом, ни зверинцем его не назвал (ещё он оч. любит оскорблять украинцев) — так что Ваши претензии абсолютно не обоснованны.

    • Аноним:

      Да нет, вы наверно не правильно поняли, не украинцев, а майданутых. Это абсолютно разные люди. Украинцы добрые, трудолюбивые и миролюбивые, а майданутые скакали на майдане за печеньки , а не работали и их далеко не большинство было, так сказать сброд бездельников со всей страны, которыми умело воспользовались определенные личности, чтоб совершить госпереворот и разрушить некогда красивую страну. Что не понятно ?

      • Аноним:

        Вот с этим согласен. Ну, так не нужно забывать, что больные на голову есть везде и Россия не исключение (даже учитывая то, что все митинги вечно запрещены они всё равно умудряются вылезать периодически — а если бы были разрешены сборы, митинги недовольных всем и вся? таких «майданутых» уже российского варианта будет намного больше, чем в Украине). А в его комментах всегда нападки в целом на народ, все украинцы у него в роли «бандеровцев» и ещё куча всевозможных эпитетов. Так, что понял я его хорошо, да и многие на нашем сайте знают его высказывания — оч. однозначные.

  12. Аноним:

    Аноним
    10.09.2017 в 10:40

    А для того, чтобы за оскорбление дать по морде обязательно нужно быть …»рЕмбо, компьютерный или диванный» ?? Ну, хотя все люди разные — возможно вам и нравятся оскорбляющие вас особи, большинству людей на нравятся. Только не говорите о том, что всегда можно решить всё миром: с особями огульно оскорбляющими и унижающими людей, даже не зная их, нормально ничего не решишь иначе они так и будут продолжать себя вести.