В Джанкой неожиданно пришла весна

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
в Джанкой пришла весна

в Джанкой пришла весна

Житель Джанкоя разместил под ником 2Komarvas на youtube небольшой ролик о наступлении весны в городе.

— Весна пришла ! ! ! . . . А где служители народа, которым мы платим налоги? — спрашивает автор.

В объектив его камеры попали весенние кадры ул. Проезжей.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Ну да. Точно. По всей видимости мэр приехал и все там загадил) Конечно, воровство в коммуналке — это одно. А стадо быдла, которое еще продолжает сношаться и плодить себе подобных — наша старая проблема. Ведь это загадили сами горожане. Это не коварный госдеп или «оккупанты московские». Это мы.

  2. Джанкоец:

    Поэтому мы как налогоплательщики имеем право спросить :»Для чего создали отдел экологии при исполкоме?»

    • Аноним:

      Чтоб зарплату получать. Че ту не ясного?

  3. Аноним:

    У нас в доме( пятиэтажка в центре) крыша течет. Почти каждый год её латают, а результата нет. Уже заливает до третьего этажа( четвертый и пятый включительно). 80% жильцов — пенсионеры. Пошли бабульки наши к депутату за которого голосовали( в жэк ходили, бесполезно). Тот им и ответил, что нужно скинуться деньгами на материал и жэк все починит. Денег в жэке нет, они банкрот. А куда, если не секрет, деваются деньги за квартплату? За вывоз мусора жильцы платят «Варианту». Бабулькам , с их мизерными пенсиями , не потянуть за свой счет ремонт крыши.

    • Джанкоец:

      А жильцы вашего дома не пробовали для начала погасить все долги по квартплате?А то привыкли прикрываться пенсионерами.Поинтересуйтесь-кто и сколько должен, а потом идите к депутату за которого голосовали.

  4. Константин:

    Я живу в Европе/Варшава/,где чисто, снег убирается быстро,мусора не видно.Честно говоря, Я не видел, чтобы город убирали местные жители/даже у своих подъездов/. Этим занимаются коммунальные службы.И когда олень говорит про жителей, оскорбляя их, он унижает в первую очередь себя, т.к. если человек работает не дворником, он не обязан убирать улицы. Его обязанность не мусорить. За этим должна смотреть милиция. А если милиция не досмотрела, коммунальщики обязаны убрать. Это аксиома цивилизованной жизни.

    • Аноним:

      Здесь постоянно один олень пишет, что жители должны сами убирать улицы и асфальтировать дороги. Я так подозреваю, что он либо совсем дурак, либо он из команды ЗадМэна.

      • Джанкоец:

        Сам ты олень.Если ты не мусоришь , то тебя это не касается.А другие гадят возле своих домов и считают , что комунальные службы им должны задницы подтирать.А то начинают разводить демогогию:я живу в европе;за всем должны следить милиция и т.д.А ГДЕ ВАШЕ САМОСОЗНАНИЕ ?

      • Аноним:

        О… Джанкоец это и есть тот олень который заставляет асфальт класть самим на дорогах))) У тебя у дурачка хоть машина то есть? Или ты как лошара на Юревичном скотовозе передвигаешься? Была бы у тебя машина, и ты бы платил 2 грн. с каждого литра дяде Януковичу, то ты бы такую умственно отсталую ересь бы не писала..

  5. М.Н.:

    Ответ Джанкойцу
    Вы можете представить, чтобы профессор Преображенский и доктор Борменталь мели бы улицы и мыли в подъезде? В цивилизованном мире для этого есть дворники и уборщицы. Но у нас дворники и уборщицы ушли петь песни к Швондеру, который и является домкомом и должен отвечать за чистоту. А вы и есть тот Швондер, который хорошо организовал хор из дворников, а уборкой улиц заставляет заниматься занятых людей.

    • Аноним:

      Так мистер Джанкоец считает что в Джанкое одно быдло и уж совсем нет профессоров. По его мнению быдло должно платить налоги и квартплату, и молчать в тряпочку. А если не нравится мусор за окном и ямы на дорогах, то быдло должно выйти и всё сделать самим, так как властям негоже тратить деньги и ресурсы на благоустройство кого попало, если можно эти деньги пустить в своё нужное русло….

  6. аноним:

    Не описывайте бред сивой кобылы.Не срите там где живете и там где не живёте.