Джанкой приветствует местных жителей и гостей Крыма мусорными композициями у АТБ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкой приветствует местных жителей и гостей Крыма незабываемыми мусорными композициями, которые устроены рядом с популярным магазином АТБ у трассы Харьков-Симферополь.

В прошлом году мы уже писали о залежах мусора в этом уголке города и на какое-то время там был наведен порядок.

Мусор

DSCN0952

DSCN0951

DSCN0950

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Раньше весь этот мусор выкидывался прямо под окна и балконы, потом жители этого дома поставили кое-какой забор с колючей проволокой, чтоб хоть как-то огородить себя от отходов продукции АТБ. Но выход нашёлся-теперь этот мусор тупо выкидывается под этот самый забор. Не завидую я обитателям этого дома-систематический обзор на эту прелесть и соответствующий аромат…

  2. Аноним:

    И мы на Драгомирова живем на помойке. Машины ЖЕка при уборке мусора Оборонная 1а откидывают негабаритный мусор на газон,организованный партией влады (лупоглазый такой депутатик бегал)и кладут на старания Партии регионов. Напротив весит плакат с Яныком-1025 Хрещення. А еще на перекрестке с Проезжей прошлым летом под руководством Белашовой изготовили трамплинчик (с понтом лежачий полицейский)- при гололеде хер с перекрестка уедешь.

  3. Аноним:

    Мусор на придомовой територии , за которую Вы уважаемые квартиросъемщики проводите оплату . И предприниматели , которые на сегодня ведут там свою деятельность , не за спасибо работают. Все знают свои права , а обязанности ? Привести свою прилегающую территорию в надлежащий вид прямая обязанность предпринимателя , собственника или арендателя торговой точки . Под мой двор летит мусор , я убираю. Тогда и у нас будет так же чисто , как и у них. Привыкли кого то винить .

  4. Аноним:

    А около детского сада №9 какая гора мусора? Кстати, недалеко от экологической инспекции. ЖЭК сносил сараи, а кучу мусора оставили, она уже травой начала обрастать.

  5. Аноним:

    Что говорить об окраине города,если на ул. Р.Люксембург из окон горисполкома видны стаи собак, заросшие газоны.А ведь здесь работают представители власти (депутаты),но не показывают пример любви к родному городу для других предпринимателей. Возле парикмахерской «Саша»срубили старый тополь,а теперь там такая тополиная поросль,что скоро по тротуару нельзя будет пройти.Утром в деловом центре города пыль метут 8 дворников, демонстрируя свою «любовь» к чистоте и всем плевать,что к 8 часам все идут на работу через пыльную завесу. А ведь в других городах и странах это делается рано утром,ненавязчиво. Ведь никто не винит дворников,просто их начальники должны им определить режим работы,отличающийся от режима работы деловых учреждений.

  6. Аноним:

    Джанкойцы! Не будьте наивными. Мерия нашла лучший и самый действенный, бесплатный способ очистки города со времен СССР. В период каникул выгнать школы на очистку городских территорий. Школьников резко
    мобилизуют на работы якобы к приему школ. Когда это кончится? Город должны убирать соответствующие службы.

  7. Аноним:

    Пусть городская ПР и ее фаны построятся в ряды и идут на очистку.
    А то привыкли считать учителей и учащихся своими крепостными. Дадут распоряжение и выполняйте. Работники школ и дети могут чистить разве что школьный двор и не более, но никак не дворы пятиэтажек, скверы с дохлыми
    собаками и прилегающую к проезжей части территорию. Охрану труда никто не отменял. Работники школ — идите в суд. А детей не пустим.

  8. Аноним:

    Чем беднее страна, тем больше мусора на улицах! Это реалии жизни, которые может изменить только рост доходов населения.Чем богаче страна, тем больше она создает бытовых отходов. Но в то же время там их лучше утилизируют и перерабатывают.Наши бытовые отходы перерабатывают бомжи на свалке. Я уже несколько раз слышал слова зависти от нормальных людей к доходам этих утилизаторов. Вот что должно настораживать. Резкое падение уроня жизни, а следствие- кучи мусора, разбитые дороги,да, наконец, речка-Вонючка вместо речки Степной.

  9. Аноним:

    Слушайте, вот Белоруссия — не блещет там народ особыми доходами, но! Там такая чистота, какую я не видала никогда. Возле вокзала даже, который всегда мусор (в том числе и человеческий) притягивает. А вы говорите про доходы. Что лень в мусорку сор выкинуть? Это культура. Когда остается одно быдло и гопники — вот и результат — гадят себе под нос.