«Джанкойская дружина», Беркут и спецназ ВМС патрулируют въезд в Крым на Чонгаре

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Щербаков Олег

Щербаков Олег

Депутат Джанкойского горсовета, председатель фракции Партии регионов, Олег Щербаков просит джанкойцев помочь в питании «джанкойской дружины», патрулирующей автодорогу на въезде в Крым.

Свое заявление Щербаков сделал через соцсеть ВКонтакте.

По информации джанкойского депутата, в патруле вместе с джанкойцами участвуют активисты крымских поселков Нижнегорский и Красногвардейский, севастопольский «Беркут» и спецназ ВМС.

«Внимание джанкойцы!!! С 5 00 утра 27 февраля в воротах Крыма «Чонгар» джанкойская дружина а также, активисты пгт. Нижнигорский и Красногвардейский совместно с беркутом г.Севастополь и спецназом военно-морских сил патрулируют въезд в Крым, — пишет регионал Олег Щербаков. — Жителями и предпринимателями города было организованно питание и организация быта. Желающие помочь в питании добровольцев просим всех подходить на площадь Ленина, обращаться к дружинникам!!!» 

В патруле участвует и замдиректора украинского филиала Института стран СНГ, экс-депутат Верховного Совета Крыма трех созывов Олег Родивилов, который рассказал российской деловой газете «Взгляд», что в данный момент он находится на Чонгаре.

Родивилов Олег

Родивилов Олег. Фото vk.com/id17052008

Родивилов опроверг сообщение «Интерфакса», о том, что блокпосты на въезде в Крым, установленные в течение четверга в районе Геническа и Джанкоя, вечером были сняты.

«Я сейчас нахожусь на блокпосту, — сообщил Родивилов. — Мы только что провели построение, нас в строю 70 человек гражданских и, наверное, чуть больше севастопольского «Беркута». Это, во-первых. А во-вторых, у нас резерв: в шести километрах от нас. Мы сейчас занимаемся благоустройством. Так что о ликвидации блокпоста – это все слухи. Не волнуйтесь, мы позиции не сдаем!».

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 33

  1. Н.:

    Какого чёрта Щербаков везде лезет? Ведь понимает, что достал всех своим присутствием. Любое мероприятие некоторые начинают воспринимать как действия ‘власти’ — только потому, что присутствуют (или призывают) Зайдман и Щербаков. Может пора им успокоиться уже.

  2. Роман Люлин:

    Сегодня как раз праздник — День патрульно-постовой службы МВД Украины. Так вот то, что происходит на въезде в Крым никакого отношения к патрулированию не имеет. Это постовая служба, а не патрульная. Мне очень хочется знать, что такое «джанкойская дружина» и спецназ чьих ВМС стоит на посту вместе с севастопольским «Беркутом», которого кстати вроде как не должно быть с 25 февраля. В целом идея хорошая — отделить Крым от Украины, но ПР наверняка её бездарно провалит, как и всё, за что берётся. И ещё вопрос — куда делись сотрудники ГАИ с данного поста?

  3. Анатолий:

    Ну и накуя там стоять??
    Когда все противоправные действия в парламенте Крыма уже произошли..
    Кого вы не хотите пускать?

  4. Анатолий:

    Смешно плять…

  5. Аноним:

    щербаков иди с престарелым зайдоном и охраняй чонгар,а то прийдут и заберут всё,что вы наворовали и награбили!

  6. Аноним:

    Щербаков? Родивилов? Сколько еще идиотов вылупится на свет в хаосе, который организовала Партия Регионов и ее пособники? Ребята, вам никто подчиняться не будет. Люди сейчас не понимают, что происходят, но потом начнут вас вращать на одном месте.

  7. Аноним:

    Нормально всё, народная дружина должна контролировать, чтоб Гайцы бабло не сшибали, а то они за мзду и фуру набитую бандерлогами пропустят.

  8. Роман Люлин:

    Да в том-то всё дело, что дружина не народная, а партийная (регионовская). Народных дружин в Джанкое не будет, пока Зайдман у власти. Он об этом много раз говорил.

  9. 112:

    Лялин ну организуй истинно народную дружину, самое время, никто не мешает. Или в эту вступай со своими вход всем открыт. А то не за горами выборы в местные Советы. Рыги будут, себя в грудь бить, мы самооборону организовали, нас бандерлоги испугались, мы на Чонгаре, а Вы где были.

  10. Аноним:

    Джанкойская дружина — это те, кого с вокзала убрали?

  11. Аноним:

    Ради чего нужна народная дружина в данный момент? Поясните, пожалуйста! Для нагнетания обстановки?

    • Аноним:

      охранять наворованое богатство щербакова зайдона и остальных рыгов

  12. Роман Люлин:

    116, я её организовываю уже несколько лет, мешает конкретно Зайдман А.Л., я уже несколько судов выиграл, а воз и ныне там. Без подписи городского головы ДНД в нашей стране создать нельзя, таков закон. Хотя у меня и люди есть, прошедшие проверку МВД и имеющие все медсправки. А теперь ПР талдычит на всех углах о том, какое это нужное дело -ДНД, хотя Зайдман в решении исполкома об отказе в регистрации ДНД чётко написал, что создание подобного формирования в нашем городе нецелесообразно. Текст решения доступен на сайте горсовета. Так что если не знаешь сути проблемы, то не надо говорить мешают или не мешают. А вступать в зайдмановскую дружину не буду принципиально. Правильнее было бы его бойцов в мою оформить после прохождения соответствующих проверок. Всё-таки основателем и вдохновителем ДНД в нашем городе являюсь я, а не ПР. Они лишь сплагиатили мою идею.

  13. отставной майор:

    Опять хлеба и сала у народа просит… А отчетно-бухгалтерскую документацию о передаче по собранным для ВВ и Беркута в Киеве, пожалуйста предъявите… а то я могу подумать, что толкнул через свои бутики народное добро…

  14. Аноним:

    Роман Люлин помешавшийся на идее фикс угрюмый неадекватный человек. Почему такие люди должны организованными группами разгуливать по городу он сам внятно объяснить не может. Нужна настоящая зависящая от громады муниципальная милиция, задачей которой является правопрядок. Более сложные задачи ложатся на гос структуры МВД.

    • Роман Люлин:

      Роман Люлин — абсолютно адекватный и жизнерадостный человек. Если кому не понятно, зачем я создаю ДНД, то это не значит, что я объясняю невнятно. Учитывая то, что я несколько лет не то, что объясняю цель создания , а буквально разжёвываю и в рот вкладываю, скорее всего проблема в людях, которые не в состоянии меня услышать. Болеет того, в адрес городского головы было направлено письмо начальника Джанкойского ГО МВД, в котором поддерживалось создание ДНД. Т.е. неадекватным меня считает лишь Зайдман, да и то потому что я создаю некоммерческую организацию, с которой невозможно сбить бабла. Если есть конкретные проблемы в понимании задач создания ДНД, то готов помочь в разъяснении. Но все мои усилия, направленные на достижение взаимопонимания с городским советом, оказались безуспешными.

  15. Аноним:

    рельные дебилы , кто там к ним уже приедет , все утырки джанкойские стоят.

  16. Аноним:

    Вношу инициативу. Отделить Джанкойский район, а если получится то и весь северный Крым от Симферопольских прихлебателей! Канал, Чонгар, ж/д узел наши!!!

    • отставной майор:

      Абсолютно согласен… Северный Крым объявить Автономным от Крыма районом… Да мы на одной продаже воды из Северо-Крымского канала Керчи, ЮБК, Симферополю и Севастополю — будем жить как в Арабских Эмиратах за нефть… чем плохое предложение

      • Аноним:

        ох майор,майор.Не быть тебе подполковником!

    • Роман Люлин:

      И опять у вас ничего не получится))) Потому что Джанкойский горсовет с 1997 года!!! не может принять порядок внесения местной инициативы на рассмотрение совета. Я не могу его заставить это сделать ни через суд, ни через прокуратуру. Может потому я неадекватный, что добиваюсь жизни по законам, а не по понятиям?

      • Аноним:

        А в Симфе и Севасе кто-то спрашивает?

      • Аноним:

        Рома, утомил реально. Плохому танцору туфли жмут. Люди захотели — сделали. Что ты сопли по монитору размазываешь: не дали, не регистрируют, отказывают? Нафиг Джанкою такие дружинники?

    • Аноним:

      каким же надо быть идиотом?всякая шавка мнит себя Наполеоном,неплохо
      бы вспомнить чем он закончил

  17. Аноним:

    Не всё Симфу да ЮБК жиреть. Мы тоже имеем право на нашу землю. Им можно, а нам НИЗЯЯЯ ?

  18. Аноним:

    Все, ребятки, «народная самооборона» перекрыла рейсы в Симферополь. Люди не смогут срочно прилететь, если беда случилась, родные заболели, к семьям. При этом в «бандеровском» Киеве все спокойно летает. Приготовьтесь, рабы, скоро приедут хозяева и будут драть вас в попки.

  19. Аноним:

    Хватит цирк устраивать , хватит прислуживатся всяким щербаковым

  20. Аноним:

    он вор телефонный , ворованым том золотом торговал, которое у вас воровали, а теперь вы щербакова слущаете , имейте самоуважение люди к себе.

  21. Дима:

    Запомните одно, ни кому война не нужна. Хорошо или плохо жить ты выбираешь сам.

  22. Роман Люлин:

    Аноним, — утомил, не читай, отдохни. Я, в отличие от «людей», действую строго по закону. Поэтому моя победа неизбежна, хоть путь и долог. Смотри за своими соплями, прежде чем мне указывать. Нужны или нет такие дружинники Джанкою — не тебе решать. И очень скоро — не Зайдману. Ещё раз повторюсь — моё строжайшее следование букве закона при регистрации ДНД есть залогом соблюдения законности при выполнении функций по охране правопорядка. Т.е. даже столь долгий срок работает мне в плюс, а не в минус. А открывать глаза на систематические нарушения закона со стороны Зайдмана ( не голословные, а подтвержденные вступившими в силу решениями судов) мне никто помешать не сможет.

  23. Владимир:

    Позорные клоуны там собрались!!!