Джанкойская команда заняла 2 место в финале фестиваля школьников Украины «Казацкий гарт-2012»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойцы из УВК "Школа-гимназия" №6 в финал Всеукраинского спортивно-патриотического фестиваля школьников Украины «Казацкий гарт-2012» заняли 2 место

Команда Джанкойского УВК «Школа-гимназия» №6

С 18 по 22 июля 2012 г. в г. Славута Хмельницкой области проходил финал Всеукраинского спортивно-патриотического фестиваля школьников Украины «Казацкий гарт-2012».

Автономную Республику Крым уже в пятый раз подряд представляла команда УВК «Школа-гимназия» №6 г.Джанкоя.

В первый же день соревнований крымчане заняли 1 место в перетягивании каната (мальчики) и 2 место в прыжках на скакалке (девочки). Чабанова Екатерина в личном зачете завоевала серебро, прыгнув за 30 сек. 139 раз!

Во второй день соревнования проходили по двум видам: прыжки в длину с места и челночный бег 4х9м. И вот результат: Гром Владислав – 1 место в прыжках с результатом 289 см; Тупчук Заит – 1 место в челночном беге с результатом 7,79 сек; Чабанова Екатерина – 1 место в прыжках с результатом 242 см.

В конце дня прошли соревнования эрудитов украинского казачества, где крымская команда тоже показала отличный результат, заняв 3 место по истории!!!

По итогам всех соревнований в финале фестиваля школьников Украины «Казацкий гарт-2012» крымская команда из Джанкоя заняла 2 общекомандное место, уступив 2 очка ребятам из Винницкой области.

Молодцы, джанкойцы, достойно защитили свой Крым!

Команду подготовили учителя физической культуры Джанкойского УВК №6 Василенко Л.В. и Чикиев У.С.

Команда благодарит командира в/ч А1387 г.Джанкоя, подполковника Гавриша Николая Николаевича и джанкойского частного предпринимателя, члена Народной партии Федорова Эдуарда Анатольевича.

В связи с полным отсутствие бюджетного финансирования, о чем мы писали накануне поездки, только эти люди откликнулись на просьбу о финансовой помощи для организации поездки крымской команды на финал Всеукраинского спортивно-патриотического фестиваля.

Альбом: Казацкий гарт — 2012

Читайте также: