Джанкойская метательница диска привезла золото из Адлера

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крымские метатели4 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые медали завоевали крымчане на завершившихся в Адлере Всероссийских соревнованиях по легкоатлетическим метаниям на призы Альзама Низамутдинова.

Заслуженный мастер спорта из Ялты Вера Ребрик выиграла в метании копья среди женщин. В третьей попытке крымчанка отправила снаряд на 64,80 м – это третий результат сезона в мире.

Ялтинские копьеметатели были лучшими и в юношеских соревнованиях. Среди юношей (до 15 лет) первенствовал Максим Крицкий (53,21 м), среди девушек (до 17 лет) – Регина Брезгина (46,35 м).

Еще одно «золото» – в активе метательницы диска в соревнованиях юниорок, мастера спорта Алены Беляковой из Джанкоя (53,78 м).

Крымский прославленный молотобоец, мастер спорта международного класса Алексей Сокирский из Сак с результатом 76,08 м занял второе место в мужском турнире.

Также «серебро» в крымскую копилку принесли метатели копья из Сак Кирилл Фоменко (юноши, до 17 лет) и Тамара Кобец (девушки, до 17 лет). Бронзовыми призерами в метании копья стали кандидат в мастера спорта Диана Шульга из Ялты (юниорки) и Мзия Джахая из Сак (юноши, до 17 лет).

Кандидаты в мастера спорта Андрей Дорошев (Саки, мужчины) и Рамазан Саралидзе (Ялта, юниоры) финишировали четвертыми в метании копья. Сакчанин Виталий Полянчиков (метание копья, юниоры) – шестой.

Метатели молота из Сак Никита Репенко и Кирилл Авдеев (оба – юноши, до 17 лет) заняли четвертое и пятое места соответственно.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    поздравляем