Джанкойская межрайонная прокуратура поздравила ветеранов с Днем Великой Победы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

День победы стал для нашей страны символом национальной гордости и воинской славы.

В преддверии 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Джанкойской межрайонной прокуратуры провели выездные приемы по месту жительства ветеранов ВОВ, принимавших участие в боевых действиях, с целью выяснения вопросов социально-бытового обеспечения ветеранов.

Помощники прокурора также выразили ветеранам искренние слова благодарности и признательности, пожелав крепкого здоровья, счастья, благополучия и долголетия, вручили памятные подарки.

Также в Сети опубликован видеоклип на легендарную песню из фильма «Офицеры» в исполнении прокурора Крыма Натальи Поклонской. Это своеобразный подарок ко Дню Победы.

В съемках принимали участие сотрудники прокуратуры Крыма, службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также группа «Маленькие прокуроры».

Вместе с прокурором Республики Крым Натальей Поклонской в видеоклипе в честь Дня Победы снялась дочь Анастасия. Раньше они никогда не показывались на публике вместе в целях безопасности, рассказала Поклонская корреспондент ТАСС.

«Это действительно моя дочь Настя, ей 11 лет, она учится в школе, посещает занятия по актерскому мастерству. Она с нетерпением ждала, когда покажут этот клип. Очень переживала, и теперь очень этим гордится. У бабушки в деревне сейчас всем бегает и хвастается, говорит, что сейчас уже нужно что-то новое делать, творческое», — рассказала ТАСС Поклонская.

Читайте также:

комментария 23

  1. Аноним:

    Судя по выражению лиц ветеранов, они просто счастливы от такого визита!!!

  2. Паромщик:

    прокурорские пусть выполняют свои должностные обязанности, а не ветеранов пугать.

  3. Аноним:

    Очередная бесстыжая показуха. Главное: надеть костюмчик, сфотографироваться на фоне стариков и поспешить об этом написать. Теперь вопрос: сколько квартир — новых и больших -получили наши ветераны после этого визита. Ответ очень прост и всем понятен: показуха не подразумевает заботу о героях.

  4. Аноним:

    Очередная фотосессия.((((

  5. Паромщик:

    поклонскую не слышно как поёт, как всегда хором прикрыта.

  6. Омон:

    Сколько же у Вас желчи!!!!…. лучше б сами сходили к ветеранам!!! Так нет, вы только можете косточки Помыть!!! Даже если сфоткались, даже если форму одела и что теперь??? Плохо?…. вам что не сделай так все не так!…. и насчёт поклонской! Она не поёт, а читает стихи!!! И молодец что такое придумала!!!! Хотя в очередной раз не удивлюсь что и это Вам не нравиться!!!!

    • Алексей:

      Это натура такая у местных троллей — всё обгаживать, и ныть, ныть, ныть…. Если бы не было никаких заметок о поздравлении ветеранов, они бы ныли о том, что вот какое руководство плохое не могут даже ветеранов поздравить. На таких просто не нужно обращать внимания, это у них неизлечимо.

      • Аноним:

        Алексей, Ваш «Восточный» оптимизм мы уже успели оценить. Напомнить? Пожалуйста, раскажите нам о природе Вашего оптимизма. На сколько лучше мы стали жить хоть в каких-то цифрах? Докажите, что Вы не просто местный тролль-балабол, а человек отвечающий за свои слова.

      • Аноним:

        То есть люди, которые считают мерзким рекламу ведомств за счет стариков — это «местные тролли»? Или нужно обязательно трубить, как раз в год, коньюктурно и перед праздником, обязательно с фотоотчетом, кто-то по указке начальства кто-то бегает ради пиара по ветеранам? Нет, уважаемый. Память — это воспитание детей (без фотоотчетов), бескорыстная и безприказная сверху работа в городе (без фотоотчетов), простая человеческая помощь старикам (без фотоотчетов). А остальное — это стыд и позор. И то, что в этом участвуют все наперегонки из бюджетно-депутатской сферы (скоро же выборы) — большой грех. И это неизлечимо.

    • Аноним:

      Вот всё Вы правильно написали. Однако, что лично Вы сделали для ветеранов? И, Вы как человек посвящённый в тонкости юр процесса и работы прокуратуры, поясните, с каких пор прокуратура начала заниматься выяснением вопросов социально-бытового обеспечения ветеранов? Лично мне всё равно где и как снималась Няша и её дочь. Я видел её фото сделанные до того как она стала известной. Красиво, особенно в украинском стиле, сексуально, но как то на прокурора не тянет, может ей фотомоделью стать или в театр податься.

  7. Отставной майор:

    Так мне не понятно -это отчет о заботе об ветеранах или же рекламный ролик госпожи прокурорши -Поклонской и самой талантливой в Крыму дочери прокурорши. Что то меня мучают смутные сомнения что это рекламный ролик перед выборами в ГосДуму

  8. Алексей:

    Аноним
    08.05.2016 в 10:21

    Ну и что там насчёт «Восточного»? Не ты ли писала, что десять лет строят и конца не видно? И что в итоге? Запуск произошёл, а ты ной дальше, всёпропальщик.

    • Голос разума:

      Алексей, Судя по тому как ВВП раздавал люлей после 27.04.16 по поводу Восточного, то Пропагандист был таки прав. А вот откуда у тебя берётся оптимизм? Повторю вопрос. Сравни жизнь сейчас и в 2013 году в Джанкое. Найди позитив. Жду http://jankoy.org.ua/v-evpatorii-zalozhili-pervyj-kamen-budushhej-obuvnoj-fabriki/

      • Алексей:

        В чём «пропагандист» был прав? Его слова: «восточный уже десять лет строят и конца и края не видно, всё разворовали».
        Так вот, для «особо одарённых» придёться повториться. 1.Восточный начали строить в 2012 году — сейчас 2016. 2. На момент написания вброса пропагандиста уже была известна дата запуска первого корабля с космодрома, произошла задержка на сутки — конец и край был виден. 3. Если за 4 года построили такой объект, то как могли ВСЁ разворовать?

        По поводу сравнения жизни:
        В 2013 году на наипопулярнейшую зарплату в Джанкое в 1200 гривен можно было купить 315 булок хлеба (по 3.80 грн). Сейчас, на самую низкую зарплату в 8000 рублей (которую получают только ленивые, большинство получавших 1200 грн раньше, сейчас получают 10000 — 15000 и выше) можно купить 400 булок хлеба. Так что хватит ныть. А если ты против того, что Крым в России, то посмотри на Украину и сравни, что ты имеешь сейчас, и что имел бы, останься бы Крым в Украине.

  9. Аноним:

    Если считать зарплату в хлебе, который начали делать уже из кормовой пшеницы и цены искусственно удерживают — то 400 буханок. А если смотреть в медикаментах, мясе, аренде квартиры — то в два раза хуже.

    • Алексей:

      Что есть «кормовая пшеница»?))))))))))))))))))))))) Ты хоть сам понял, что написал?))))))))))))))))))))))
      Насчёт медикаментов могу сказать только о Цитрамоне — он дешевле, чем был в Украине, об остальном ничего не могу сказать. Жильё имею своё, как и подавляющее большинство жителей Джанкоя. А вот насчёт мяса давай разберёмся…..
      Если мне не изменяет память, свиная вырезка стоила около 80-ти гривен, сейчас около 350 рублей. 15 кг тогда, и 22кг сейчас.
      А ещё я могу свободно пройтись 9-го мая с георгиевской лентой, Чту память о настоящих героях, а не о предателях мазепе, бандере, шухевиче и прочего сброда, и за это меня никто не убивает и не сажает. В моём городе и стране не идёт война с памятниками. По улицам не ходят всякие уроды ряженые которым может просто не понравиться мой вид, взгляд или убеждение (только не надо вспоминать о нашем ополчении — они тоже ряженые, но выполняют совсем другие функции, и имеют определённые полномочия). Живу в государстве, а не в колонии. И самое главное, армия защищает, а не убивает свой народ.

      • Аноним:

        Отвечу вместо Анонима. Свинная вырезка сейчас в Украине стоит 60гривен. А тогда она стоила 40 гр. О рос цитрамоне не пиши, от него никакого толка. Укр цитрамон и другие лекарства продают из-под полы на джанкойском рынке. Про кормовую пшеницу. Поверь сообшению Российской газеты- В пищевой индустрии случился скандал. Российский зерновой союз сообщил, что в нашей стране хлеб делается с применением муки из фуражной пшеницы. То есть такой, которая используется для технических целей и идет на корм скоту. http://rg.ru/2016/02/25/v-rossii-nashli-hleb-iz-furazhnogo-zerna.html ))))))))))))))))))))))) Памятник Сагайдачному демонтировали в Севастополе. Георгиевскую ленточку не носили 60лет после войны, ветераны не страдали. Остальное даже комментировать не хочу. Ты не знаешь ситуацию в России, а про Украину вообще молчу.

      • Аноним:

        Мазепа, бендера, шухевич может для россиян и предатели. Не россиянам оценивать украинскую историю, там сами разберутся. А вот памятник ленину, уничтожившего миллионы лучших представителей России, дворян, интеллигенцию, священников, просто пролетариев и крестьян, это то что несомненно нужно ценить. А ещё в Крыму частенько почитают сталина, вот коренные от этого рады. Попробовали бы портретик сталина в Чечне повесить. А в Крыму всё интересно. Нет отделений нормальных российских банков, Мобильная связь в Крыму находится в роуминге относительно МТС Россия, как заграничная. Почта Крыма юридически не относится к Почте России. Крымская ЖД не являются частью РЖД. Боятся санкций. Какой то Крым недоделанный. Так Вашингтонский обком сказал низя, значить никому низя. И кто ж тода в Крыму рулит?

      • Аноним:

        Кормовая, она же фуражная. Я не только понял, я знаю, о чем пишу. А те даже не понимаешь, какую ленту носишь — гвардейскую или георгиевскую. В отличие от фальшивых ветеранов, я не ношу незаслуженные награды. Это боевая лента, когда ее местные шлюхи цепляют на сумки и прочая пьянь на грязные турецкие шмотки — это не патриотизм, это варварство. И насчет героев: у нас тут есть улицы Желябова, Бела Куна, Мате Залки, всяких недоделаных Ульяновых — убийц и палачей русского народа. Например, при активном участии Бела Куна (и его «русской» подруги Розы Залкинд) в Крыму кавалеры георгиевских крестов (видимо, ты целяешь их ленты почему-то) топились заживо и подвергались пыткам в огромном количестве. Поэтому ешь цитрамон и радуйся фейковым прокурорским работникам, которые вместо того, чтобы работать занимаются очередной показухой за наши деньги.

  10. Голос разума:

    Алексей, если Вы считаете задержку пуска на сутки и отказ в работе одного из трёх спутников перемогой, то ВВП считает иначе. Вот с ним это и решите. И Вы и Пропагандист многое преувеличили. Я уже об этом писал, повторять не буду. Алексей, когда сравниваете цены и зарплаты не считайте меня дурачком. Хлеб всегда был социальным продуктом и цены на него до сих пор регулирует государство. Сравнивать цены на хлеб некорректно. А цена была 3,60грн. Самое главное, а где Вы взяли среднюю зарплату по Джанкою в 2013г? А что такое наипопулярнейшая зарплата и почему она меньше минимальной, 1218грн, в 2013г? А средняя по Крыму в 2013г была 3148грн. Вы просто подтасовываете факты. Не хорошо. А вот если Вы сравните цены на мясную и молочную породукции, то результат будет примерно равен нулю. Хвастаться нечем. И последняя Ваша фраза наводит меня на мысль, что Вы Россию выбирали желудком, как в 90гг крымчане выбирали Украину, так как там было сытнее.

  11. Алексей:

    Отвечу сразу двум предыдущим комментаторам.
    Анониму: Мне всё равно сколько стоит сейчас вырезка в Украине. А когда она стоила в Джанкое 40 грн? В 2007-8 году? Ты мне мозг не парь, в 2013 году цена на вырезку была от 60-ти и доходила до 100 грн. Лекарства из под полы? Первый раз слышу, особенно рассмешило про цитрамон))))))) Перечитай свою статью внимательно, где и кто имеет возможность подмешивать фуражную пщеницу. Может быть всякие Потаповы-Шалашовы и делают так, но джанкойский хлебозавод просто не имеет такой возможности. Я всегда ем хлеб исключительно хлебозавода, и разницы в нём 2013 года и 2016 года нет. Памятник Сагайдачному ДЕМОНТИРОВАЛИ, а не свалили. Георгиевскую ленточку носили так же и в Украине, в том числе и оппозиция, ставшая сейчас у руля, пока не пришли в страну новые хозяева из-за окияна. О ситуации в обоих государствах владею хорошо, и имею мозг, чтобы понять, что и где происходит.
    Голосу разума: Я считаю как и ВВП, но в целом — пуск произведён, космодром начал функционировать, о чём и была речь. Среднюю зарплату я нигде не приводил, все прекрасно знают и понимают, что она не имеет ничего общего с действительностью. Из 1218грн вычти налоги, и получится 1000 с копейками, но в большинстве своём, у нас предпочитали платить 1200, и эта зарплата была наиболее распространённая в Джанкое. Какая фраза говорит о том, что я Россию выбирал желудком? Я в своём предыдущем комменте, в конце, написал почему я и большинство крымчан выбирали Россию. И когда это крымчане выбирали Украину? Нас, просто не спросив, оставили в её составе. Хотя референдум 1991 года за воссоздание Крымской АССР можно было трактовать как и присоединение к России, потому-что Крымская АССР существовала в составе РСФСР, и если говорить о её воссоздании, то корректно было её воссоздавать в России. Конституция Крыма 1992 года гласила о взаимоотношении Крыма с Украиной на основе договоров и соглашений, фактически признавая независимость Крыма. Не будем разглагольствовать о том, почему, из-за чего и из-за кого эта конституция перестала действовать, но факт есть фактом, крымчане никогда не рвались в объятия Украины ради сытой жизни.

    • Анатолий:

      Детский лепет

      • Аноним:

        А чем георгиевская от гвардейской отличается?) Или во время ВОВ раздавали георгиевские награды?)))