Джанкойская налоговая на 43% увеличила поступления налога на транспорт

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму подвели итоги поступления транспортного налога. В 2017 году транспортный налог рассчитывался налогоплательщикам, зарегистрировавшим свои транспортные средства до 1 января прошлого года. Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Крым  проводилась работа по увеличению количества налогоплательщиков – физических лиц, а также увеличения поступлений в бюджет транспортного налога с физических лиц.

На территории обслуживания Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Крым количество налогоплательщиков — физлиц, по которым начислен налог на транспорт за 2016 год, составило 32067 чел., за аналогичный период предыдущего года – 23824 чел., что больше на 8243 чел.

Поступление налога на транспорт с физических лиц по состоянию на 01.01.2018 года составило 22517,7 тыс.руб., за аналогичный период предыдущего года 12861,6 тыс.руб, что больше на 9656,1 тыс. руб.

Большая часть граждан уплатили налог вовремя — до 1 декабря 2017 года. Остальным владельцам техники в ближайшее время будет направлено требование об уплате налога, которое необходимо исполнить в течение 8 дней с момента получения.

Если этого не будет сделано, налоговые органы имеют право обратиться в судебные органы по взысканию задолженности за счет имущества налогоплательщика.

Внимание! Владельцам транспортных средств необходимо проверить действие пароля в электронном сервисе «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» на сайте www.nalog.ru.

Т.к с 01.01.2018 года направление документов налоговыми органами осуществляется только через личный кабинет в случае наличия его у налогоплательщика.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    То есть на 43% стали лучше дороги за год в городе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.