Джанкойская полиция ищет свидетелей ДТП

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ДТП«Межмуниципальный отдел МВД России «Джанкойский» информирует, о том, что 05 октября 2014 года, примерно в 11:00 часов, водитель С*, управляя автомобилем «SKODA SUPER-B», гос. регистрационный знак АЕ 0093 НI, двигался по автодороге «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта» со стороны г. Джанкой в направлении г. Симферополь. В пути следования вблизи с. Новостепное, Джанкойского района Республики Крым, водитель С* превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение с попутным автомобилем «ГАЗ 3307 Гб ОТА» гос. регистрационный знак АК 4509 ВТ – под управлением водителя К*», — сообщили «Воротам Крыма» в отделе полиции.

Свидетелей и очевидцев произошедшего дорожно-транспортного происшествия просят обратиться по телефону +7978 863-10-13.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А почему так поздно? Почему СМИ молчали, когда пол города знали об этом ДТП? Почему не пишут, что утырок гнал под 180? Почему не пишут, что в Шкоде погибла молодая женщина которая везла младенца на крестины, а водила ей совсем не муж, а скорее наоборот? Далее ещё много фактов можно написать, но боюсь админ не пропустит коммент.

    • Аноним:

      Как будто сами, в этой машине были, и скорость точную написали. Чего же сами молчали, после этого ДТП. Ведь столько времени прошло, или только сейчас, совесть проснулась?

      • Аноним:

        Шо-за бред о совести? Я через пару дней после трагедии здесь писал, и спрашивал, почему нет инфы об этом ДТП. Помоему мой комент даже не пропустили. Слух был по городу, что мусара всё валили на водителя ГАЗона по старой мусорской привычке, ну типа кто беден и не заплатил, тот и виноват, и якобы из-за этого данное ДТП вообще не было не в каком крымском СМИ. Теперь вдруг инфа появилась. Спрашивается почему только сейчас? Так что по поводу совести это к другим, к тем кто пытался утаить сей факт. Диме кстати написал, но админ опять мой комент затёр, а зря.

  2. Дмитрий:

    Смотрите ка уже один свидетель нашелся, и скорость измерил и свечку держал. Так чего же сидишь — беги скорее в полицию строчи доносы, накажи виновного. Правосудие тебя ждет.
    Не знаю кто там сколько гнал и кто с кем спал, но людей жаль. Погибшей царства небесного, а живым здоровья и терпения. Уверен что небесное правосудие расставит всех по своим углам. А вы не судите да не судимы будете.

  3. Аноним:

    Аноним 16.12.2014 в 22:05
    Так не здесь нужно было свой комментарии оставлять, а в милицию идти. И там уже всех на уши поднимать.

  4. Аноним:

    Это Силин опровержения и пишет. На самом деле действительно весь город знает о том, что он гнал 180. Город маленький, не нужно отмазываться. И ровер он свой убивал, и шкоду старую. И то, что он со всеми мусорами знаком, т.к. денежный мешок (что и не мудрено при его отце). А теперь типа работу работают мусора, позор. Это быдло мажористое будет до своей смерти людей гробить, и никто ему не указ.

    • Аноним:

      Расскажите поподробнее, мы отправим эту информацию в российское сми, чтобы немного привести в чувство ваш городской отдел МВД, а то много вопросов накопилось.

      • Аноним:

        Наш отдел в чувство не привести до тех пор, пока там будут править такие гореруководители, как Сухоруков О.Н., Степаненко А.В. Да и смысл, всегда чинуши будут при своём…