Джанкойская полиция просит помочь в розыске виновника ДТП: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

виновник дтп

Как мы сообщали ранее, 31 августа возле села Придорожное Джанкойского района Крыма произошло ДТП с участием автомобиля и велосипеда.

По данным ГИБДД, водитель неустановленного автомобиля (ВАЗ 2106 светлого цвета), двигаясь со стороны Джанкоя в направлении границы с Украиной, около 20.30 сбил велосипедиста, жителя села Придорожное Джанкойского района, который двигался в попутном направлении.

Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной доставлен в Джанкойскую районную больницу.

На месте ДТП обнаружены фрагменты облицовки автомобиля ВАЗ 2106: передний повторитель правого указателя поворота, стекло правого подфарника, металлический молдинг правого переднего крыла или передней правой двери, декоративная часть переднего бампера с правой стороны, сообщил «Воротам Крыма» командир взвода №4 ОБ ДПС ГИБДД МВД по РК капитан полиции А.А. Павлюченко.

В ходе проведенной проверки установлено, что автомобилем управлял молодой мужчина 25 — 30 лет, среднего телосложения. Был одет в футболку синего цвета и красные шорты.

пассажирка

В салоне автомобиля находилась женщина 45 — 55 лет, крупного телосложения, была одета в светлую куртку, длинную юбку темного цвета, при себе имела черную сумку.

Согласно записям камер видеонаблюдения на АЗС, где через несколько минут после ДТП остановился водитель для заправки бензином и покупки конфет, автомобиль не тонирован, на крыше установлены поперечные дуги для крепления багажника.

Т.к. автомобиль не пересекал границу Крыма, в полиции полагают, что виновник ДТП может проживать в селах Столбовое, Ермаково, Копани, Медведевка, Тургенево, Предмостное, Соленое Озеро и др.

В случае установления данного автомобиля и лиц управляющих им правоохранители просят незамедлительно сообщить в отдел МВД РФ по Джанкойскому району РК по адресу: г. Джанкой, ул. Толстого 52, деж. часть тел. (о6564) 3-4-12.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    отморозки! а тетка после такого еще конфеток захотела, ваще подонки!

  2. Аноним:

    Куда они могли ехать, ну только домой или в гости, иначе тут тупик

  3. Аноним:

    Если бы велосипедист ехал по правилам (в ночное время суток на встречу движению), да и ещё б катафот нацепил, то может этого и всего не было.

    • Алексей:

      Приколол)))))) Этож в каких правилах в ночное время велосипедист должен ехать навстречу движения?))))))))

  4. Аноним:

    Аноним 03.09.2015 в 16:18

    Бу-га-га) Это у вас в деревне такие правила? Теперь понятно, почему вас давят постоянно.
    Про катафот согласен, а фонарь ещё лучше.

  5. Аноним:

    У меня утюг лучше снимает, чем камеры на этой заправке.