Джанкойская полиция просит помощи в опознании трупа мужчины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояМежмуниципальным отделом МВД России «Джанкойский» устанавливается личность мужчины, труп которого был обнаружен 10.12.2016 года на автодороге Харьков-Симферополь вблизи села Медведевка Джанкойского района.

Приметы: возраст 35-40 лет, длина трупа 185 см., расовый тип европеоид, окружность головы 57 см., длина стопы 26 см., худощавого телосложения, лицо прямоугольное, подбородок прямой, губы тонкие, волосы прямые, русые, имеет щетину, на передней поверх левого предплечья по всей длине множественные рубцы длиной от 6х1 до 1х0,4 см, аналогичные рубцы в количестве 2шт. на передней поверх правого предплечья, размером 2х07 см. и 3х0,4 см. и шрам над левым глазом.

Был одет: куртка черного цвета, из кожзаменителя. Куртка вторая, черного цвета, из плащевой ткани, на молнии, с внутренними карманами. Брюки коричневого цвета неровными краями, из ткани х/б, с накладными краями и клапанами. Брюки вторые, спортивного плана, синие, из синтетической ткани, на резинке с внутренними карманами. Ремень черного цвета, кожаный с исторической пряжкой. Пуловер шерстяной, вязаный, малинового цвета, на пуговицах до средней части перехода. Джемпер белого цвета, шерстяной. Свитер серого цвета, с бело-зеленым и черным орнаментом, шерстяной. Пуловер коричневого цвета, шерстяной. Сорочка коричневого трупа (военная), с накладными карманами и клапанами. Плавки черного цвета, с орнаментом в виде звезд, с надписью на резинке IN – IN CONT. Шарф белого цвета, шерстяной. Шапка вязаная черная, с полосами белого и серого цвета. Туфли коричневые, кожаные, на шнурках фиолетового цвета, с черной резиновой подошвой.  При себе имел цепочку с кулоном  и двумя крестами.

Просим всех, кто владеет информацией о его местонахождении, сообщить по телефонам: оперуполномоченный Картенюк И.В. +7978-808-67-07, дежурная часть 3-11-67 или 102.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ватный скрепоносец:

    Через пол года только отдуплились, что нужно у людей спросить?