Джанкойская полиция проводит операцию «Визит»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники МО МВД России «Джанкойский» проводят среди населения комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Визит».

Участковые посещают домовладения граждан и вручают им визитные карточки со своими контактными данными, рассказывают людям, где и в какое время осуществляется прием населения. Во время посещения полицейские проводят беседы с жителями о соблюдении общественного порядка и вручают памятки «Как не стать жертвами мошенничества».

Благодаря таким встречам люди будут знать своих участковых и смогут обратиться к ним за помощью в любое время, сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

 

 

 

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Визит))) Реклама что ли?)

  2. Отставной майор:

    а что до сих пор участковых жители Джанкоя и района не знали… или всех уже поменяли…

  3. Аноним:

    Сами менты нарушают, так ходят по квартирам и домам в тёмное время суток. Когда необходимо вызвать ментов к ним не дозвонится, а тут менты как мошенники сами по квартирам и домам ходят.

  4. Аноним:

    Подтверждаю- к ним дозвониться нереально. Постоянно скидывают трубку. А когда дозвонился- на той стороне полиционер отказался представиться и тупо бросил трубку. Это у них отработано-в любой ситуации бросай трубку, и не важно-разговариваешь ли ты в этот момент или просто слышишь звонок. Просто скинь трубу. А потом хотят, чтоб уважение к ним было. Да я мимо пройду, если увижу, как мента метелят. Даже не позвоню в полицию-всё равно трубу не поднимут)))

    • Отставной майор:

      Ну ты и не хороший, нет чтобы подсказать людям куда и как бить полицая, ты оказываешься пройдешь мимо.. неззя быть таким безраличным…

      • Аноним:

        ты думаешь когда тебя, выпившего будут лупить проходящие мимо обратят внимание, не угадал пройдут мимо и сделают вид, что не заметили.

      • Аноним:

        Майор, не знаю, в какие года ты служил, но скажу одно- все звонки прослушиваются, но сейчас они тупо удаляются до количества зарегистрированных. Всё. Сажу больше- на массовые, семейные и т.п. СОГ и так называемые ГБР отправляется в лучшем случае спустя час и более. Это неписанное правило для ДЧ для безопасности своих сотрудников. Это не только в Джанкое. НИКОГДА НЕ НАДЕЙТЕСЬ на милиполицию. Эта структура не для вашей безопасности. Постфактум расследовать- это да. Но даже в этом случае можете надеяться только в том случае, если это не противоречит интересам милиполиционеров.

  5. Отставной майор:

    Аноним 09.12.2018 в 15:17 не переживай, меня лупить не будут, просто я после 16 часов уже дома и в темное время не выхожу из хижины… Ну а днем то, я надеюсь полиция по городу то хоть иногда ездит и не допустит такого безобразия…или проедет мимо и не заметит???

    • Аноним:

      отлупить тебя и днём отлупят, и на твоё счастье машина с мусорами не будет проезжать, так что ходи с каской на голове и оглядывайся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.